AntonK написав:Есть депозит ГЩ (в гривне), который вчера автоматически пролонгировался. Вопрос: должны ли были проценты (с начала месяца и по вчерашний день) выплатиться вчера (на карту/счёт) или их (вместе с процентами за остаток месяца) ждать первого числа след.месяца? В истории депозита пусто. Впрочем, так было и раньше - там светится только операция начального засисления средства.
Solar_simfi написав:Platinum Bank, а ответ на мой вопрос? Кроме того, прокомментируйте ещё это: НБУ: Система электронных платежей в Крыму работает в штатном режиме. Национальный банк Украины возобновил работу системы электронных платежей (СЭП) на территории Крыма. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу территориального управления регулятора в Крыму. http://www.moneynews.ru/News/18598
та к то ИТАР-ТАСС... и вы всему верите?!? российские новости, там вам еще и не такое расскажут
Solar_simfi написав:Platinum Bank, а ответ на мой вопрос? Кроме того, прокомментируйте ещё это: НБУ: Система электронных платежей в Крыму работает в штатном режиме. Национальный банк Украины возобновил работу системы электронных платежей (СЭП) на территории Крыма. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу территориального управления регулятора в Крыму. http://www.moneynews.ru/News/18598
та к то ИТАР-ТАСС... и вы всему верите?!? российские новости, там вам еще и не такое расскажут
Haza написав:Чи може існувати/працювати PtClick без активного чи взагалі закритого гривневого карткового рахунку (при цьому є ще поточний в гривні)?
У меня PtClick без карточного счета работает. Срок действия карты закончился, счет из PtClick пропал, потом я закрыл счет, на работу ИБ это не повлияло.
Haza написав:Чи може існувати/працювати PtClick без активного чи взагалі закритого гривневого карткового рахунку (при цьому є ще поточний в гривні)?
У меня PtClick без карточного счета работает. Срок действия карты закончился, счет из PtClick пропал, потом я закрыл счет, на работу ИБ это не повлияло.
Сьогодні прийшов у відділення закривати картковий рахунок, так менеджер сказала, що PtClick без карткового рахунку працювати не буде. Як мене дістала ця некомпетентність працівників на Бажана
Haza ) початково для офомлення інтернет-банкінгу наявність карткового рахунку не є обовязковою умовою і оформляється за бажанням...достаньо поточного ).
Rupert написав:Читая ветку обратил внимание как многие форумчане предпочитают вклад ВК. Подскажите, в чем его преимущество перед Ощадным?
Фіксуються відсотки до 18 місяців. Плата за це - 1000 грн незнижувальний залишок.
И еще 2мес назад по нему давали 19.5%, ВК можно открыть/пополнять и через отд. (Ощадн. ток через ПтКлик)
ощадный опасно открывать и держать на нем бабки....так как снять с него можно только в инет банкинге а в отделении нельзя...представте что инет банкинг в смутное время будет шутить и тогда бабки будут в мышеловке... весть альтернативные продукты которые имеют несколько запасных снятий в случае чего....так что платинум продумано расставляет грабли на всякий случай на смутные времена
Haza написав:-VICTOR- Якби це ще хтось втлумачив менеджерам у відділенні, то було би взагалі чудово. А так просидів півгодини в черзі і пішов ні з чим
Якщо маєте відкритий поточний (без картки) то можна більше в відділення не йти. А для чого картковий закривати? 40 грн і ще один рахунок для гнучкого управління заощадженнями.