Yuri_T Кого не спрошу - никто не рассчитывает на повышенные пенсии и зарплаты уже завтра, как и резкое введение рубля в оборот. Говорят, минимум год будут ждать, чтобы увидеть результаты. А вот продажа рубля в обменниках по 31-35 коп не радует, гривна обогнала рубль в девальвации сразу после "вторжения". Так что все тут смотрят трезво (как не парадоксально, они ж теперь русские), никто не паникует и не спешит поливать грязью новую власть. Медведей еще не завезли, а вот "реактор в каждом доме" уже появляется. Скупают генераторы после недавних отключений .
StalkerXJ220 большинство гналось не за деньгами, а за уютной информационной средой по моим наблюдениям, "сильным царем", "порядком", "родиной", воспоминаниями о совке. То что путлер сразу отхапал черноморнефтегаз, и при этом зажал на социалку каких-то 30 ярдов рублей дополнительно, хотя бы чтобы показать пряник юговостоку - это симптоматично. Даже на курсе натягивают, при том что цены теперь будут выше чем в Украине. Это поведение барыги. Посмотрим насколько крымчане пассионарны и ради уютной среды готовы затягивать пояса. В каком-то смысле этот год будет показательным. Не берусь прогнозировать общественные настроения, но определенная фрустрация при погружении в реальность будет. Ведь не факт, что в следующем году их опять не попросят подождать.
MacAndrew а вове сложно уже расти дальше, это при заявленных-то 97% поддержки. тут что ни делай - дорога только вниз. разве что, начать завозить в Крым дагов, чеченов с осетинами - и добиться 107% поддержки...
Британський банк HSBC знизив прогноз зростання ВВП Росії з 2 % до 0,6 % в 2014 році і з 2 % до 1,2 % в 2015 році У доповіді фінорганізації наголошується, що швидке знецінення російської валюти в січні-лютому несе в собі ризик переходу до більш високої інфляції та інфляційним очікуванням, повідомляє ИТАР -ТАСС. "Це спонукає нас підвищити прогноз по інфляції на кінець року з 5 % до 5,5 % в 2014 році і з 4,5 % до 4,7 % в 2015 році. Таким чином, по суті, ми говоримо про стагфляції в російській економіці ", - констатує HSBC. Аналітики банку очікують також, що Центробанк РФ ще двічі знизить ключову ставку на 50 базисних пунктів у II півріччі 2014 року, а потім ще на 25 базисних пунктів - в IV кварталі 2015 року. "Це означає, що процентна ставка буде вище на 50 базисних пунктів, ніж ми прогнозували раніше, і складе 5,75 % до кінця 2015 року", - вказується в доповіді. Крім того, HSBC очікує ослаблення російського рубля в 2014-2015 роках.
Yuri_T написав:Тигипко у Найема. ничего нового, но для полноты картинки не помешает, имхо. особенно для тех, кто его видит отмеченным в своем бюллетене 25 мая... http://www.pravda.com.ua/photo-video/20 ... ?attempt=1
Я почитал программу с его сайта -- очень много интересных и правильных вещей. Другое дело как и будет ли вообще это всё реализовано. А вообще я допускаю, что могу за него проголосовать.
Yuri_T написав:Тигипко у Найема. ничего нового, но для полноты картинки не помешает, имхо. особенно для тех, кто его видит отмеченным в своем бюллетене 25 мая... http://www.pravda.com.ua/photo-video/20 ... ?attempt=1
Я почитал программу с его сайта -- очень много интересных и правильных вещей. Другое дело как и будет ли вообще это всё реализовано. А вообще я допускаю, что могу за него проголосовать.
Имхо, это шлю... покруче многих дургих. Козырь ПР, который они вытягивают когда вляпаются в дерьмо. Потом этот козырь в очередной раз кинет избирателей, все это забудут, а через пару лет козырь можно доставать снова.
Медведев считает, что жители Крыма жили в культурной изоляции. Премьер России призвал продумать меры по преодолению этой ситуации, предложив задействовать мощности Ялтинской киностудии.
Жители Крыма в последние годы находились в условиях культурной изоляции от лучших достижений российского кинематографа, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Больше тупых сериалов про ментов или несчастную любовь уборщицы и олигарха в каждый дом! Спасибо, Дмитрий, ваши достижения российского кинематографа успешно импортировались украинскими каналами. Жители Крыма предпочтут находиться в большей изоляции от этих шедевров, чем было раньше. Уж лучше бы российское телевидение брало пример с татарского ATR, который качает лучшие программы BBC о природе и науке с торрентов в HD и не знает, что так нельзя
Тігіпка завжди кидав виборців, починаючи з 90-х і дотепер. "Сильна Україна", потім лягнув під зека і не рипався, коли треба було прийти до ВР після 18-20 лютого - від навіть не показувався. На початку березня в Москву злітав - за інструкціями. Останні його заяви - федералізація, звільнення і амністія Губарєва і іже з ними. Одним словом Бібіпка