|
Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 27 бер, 2014 15:05
Вчера на российском 1-м в передача "Политика" помимо того,что власть в Украине перехватили неонацисты и стали убивать нацистов (Сашка Белого,то есть),услышал и важную мысль,причём в полном единодушии звучавшую --оказывается,на Украине не 20 млн. русскоязычных,а 20 млн. именно "Русских",и оттого,как Россия себя поведёт в ближайшее время,зависит судьба России (считай,связанные понятия). Задача минимум --непризнание Выборов 25 мая,потому,что до того уже Юго-восток определиться как самостоятельный регион. Опасен нацистский Днепропетровск,поскольку там у власти сами знаете кто. Ну вот такое. Но к войне готовятся (или их готовят,а они и не против) и смерти не боятся.
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 15:14
jenya555 Я думал, что только новичок может смотреть на объемы и формировать свое мнение, но Вы старожил этого форума за свои годы торгов на GVNO-рынке..... так и не поняли ,что вам поставят такой объем какой нужен. И это касается любой бумаги и также фьючерса.
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 240 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 15:26
lindemulder написав:Вчера на российском 1-м в передача "Политика" помимо того,что власть в Украине перехватили неонацисты и стали убивать нацистов (Сашка Белого,то есть),услышал и важную мысль,причём в полном единодушии звучавшую --оказывается,на Украине не 20 млн. русскоязычных,а 20 млн. именно "Русских",и оттого,как Россия себя поведёт в ближайшее время,зависит судьба России (считай,связанные понятия). Задача минимум --непризнание Выборов 25 мая,потому,что до того уже Юго-восток определиться как самостоятельный регион. Опасен нацистский Днепропетровск,поскольку там у власти сами знаете кто. Ну вот такое. Но к войне готовятся (или их готовят,а они и не против) и смерти не боятся.
К сожалению, риск аннексии юго-востока по прежнему велик. То что запад проглотил аннексию крыма и дал намек, что не будет вмешиваться военно и в случае дальнейшего продвижения - это развязало путлеру руки. Это очень страшный сигнал для такого параноика. Так что у Украины сейчас только 2 союзника - армия и спецслужбы... Дай Бог мудрости командирам и смелости бойцам. Им сейчас противостоит очень сильный враг. Главное не допустить диверсий, которые могли бы дать ему формальный повод для вторжения... зы. Харьковчане, как сейчас обстановка в регионе? есть аресты сепаратистов? Что там по Луганску за ситуация?
Востаннє редагувалось MacAndrew в Чет 27 бер, 2014 15:29, всього редагувалось 1 раз.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 15:28
V$Epropalo написав:jenya555 Я думал, что только новичок может смотреть на объемы и формировать свое мнение, но Вы старожил этого форума за свои годы торгов на GVNO-рынке..... так и не поняли ,что вам поставят такой объем какой нужен. И это касается любой бумаги и также фьючерса.
Вообще то, я считаю достаточно важным возможность войти и выйти по рынку в любой момент, не теряя при этом половину стоимости позиции. В моторе или центре это легко можно сделать на 100К грн. В алчевке по моему желанию никто мне бидов на 100К не наставит, а если поставят то цена будет на 30% ниже рынка. А гонять туда-сюда 2-3К грн. как-то совсем не интересно. Только комисами брокера кормить.
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 15:37
РАША написав: Сегодня вступила в силу новая маржиналка. Еще вчера любая бумага, если уж была маржинальная, и торговалась на Т+2 — давала 5е плечо... Сегодня например, под Россети дают чуть меньше 1го плеча. После 15-00 мск начнут резать тех кто не закрылся сам.
вот как бывает
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 15:42
jenya555 написав: V$Epropalo написав:jenya555 Я думал, что только новичок может смотреть на объемы и формировать свое мнение, но Вы старожил этого форума за свои годы торгов на GVNO-рынке..... так и не поняли ,что вам поставят такой объем какой нужен. И это касается любой бумаги и также фьючерса.
Вообще то, я считаю достаточно важным возможность войти и выйти по рынку в любой момент, не теряя при этом половину стоимости позиции. В моторе или центре это легко можно сделать на 100К грн. В алчевке по моему желанию никто мне оферов на 100К не наставит, а если поставят то цена будет на 30% ниже рынка. А гонять туда-сюда 2-3К грн. как-то совсем не интересно. Только комисами брокера кормить.
Мною проверено : на каждом ценовом уровне есть возможность продать объем по любой бумаге. Нужно его только туда выставить..... а не складывать (или разрывать) стакан как вы говорите на 30 %. Р.S. если никто не видит суслика - это не значит что его там нет. 
-
V$Epropalo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 15:48
Сегодня собрание в Моторе, что там хорошего могут сказать?
-
VictorSor
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 15:53
VictorSor если Богуслаев раскошелиться - будут дивки 1% 
-
Holden McGroin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 657 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 27 бер, 2014 15:55
VictorSor написав:Сегодня собрание в Моторе, что там хорошего могут сказать?
направить 662 грн./ на акцию по итогам 2013 года, но фантастика на 2-ом этаже,Господа. 
-
V$Epropalo
-
-
-
-
Профіль
-
-
-