Если на выходных на юго-востоке обойдется без провокаций аля група бендеровцев расстреляла митинг под русскими флагами,Раше о введении войск,прочих референдумах и тд можно забыть.
Почитайте страницу Арестовича в Фейсбуке, Тымчука, и других военных экспертов. Про вероятность нападения они говорили дня 3-4 назад, с тех пор оценка вероятности нападения с каждым днём всё ниже и ниже и сегодня уже около 0. Пока кроме варианта массовых кровавых переворотов власти во многих восточных областях одновременно в эти выходные. Но уже сейчас такие вероятности сново звучат как бред.
Жорж Помпиду написав:Три вещи ведут к разорению: женщины, скачки и доверие к экспертам.
Трейдера губят три вещи- водка, женщины и бескостная любовь к Родине! Рост курса- плохой сигнал. Закупка валюты русскими банками- очень плохой сигнал. У меня такое странное чуство, что все уже давно решено. Русские войдут с востока, США с запада и поделят нас по Днепру. И все довольны.
одновременно не войдут)это такая мировая заворуха начаться может,что ойойой)) А вот после того как раша до днепра прорвется,тогда по просьбе ВРУ и народа таки на помощь прийти могут.
Student1 написав:одновременно не войдут)это такая мировая заворуха начаться может,что ойойой)) А вот после того как раша до днепра прорвется,тогда по просьбе ВРУ и народа таки на помощь прийти могут.
помните Мюнхенская сделка по Польше тогда за спиной Польши СССР и Германия ее тупо поделили
А на настоящую войну с Украиной (кроме старого плана-2015 с полностьюготоваяздаться) у него нет ни армии, ни тем более эконимики. На самом даже просто содержать эту махину на границе с Украиной это сильный экономический напряг для РФ. На самом деле даже экономическую войну с Украиной ему вести слишком накладно. В этом всё от наших зависит как его поставить в нужные рамки - а если нет то вообще порвать с РФ.
Никто не говорит о настоящей войне, разговор о Крымском сценарии. Стоит Он у границы не для Нас, а для Запада - чтобы с Его мнением считались. А для Запада федерация - модель преуспевающего государства.
Йопт написав:Русские войдут с востока, США с запада и поделят нас по Днепру. И все довольны.
Два вопроса: 1.США гражданство свое будут автоматически давать? 2.Киев тоже по Днепру поделят?
Если киев по днепру, то я доволен, буду жить в сша
Так я чего и спрашиваю, может быстренько замутить референдум о присоединении Украины к США, пенсии, зарплаты пересчитаются... Про суды амерские вообще не говорю... Крым сразу станет Штатовсой территорией, незаконно оккупированной парашей, но тем не впервой, за зарплату и пенсию "переголосуют" бегом...
Востаннє редагувалось komp в П'ят 28 бер, 2014 18:53, всього редагувалось 1 раз.