ВВГ написав:Проект Постанови про скасування рішення Верховної Ради України від 27.03.14 року про прийняття за основу та в цілому як закону проекту Закону України про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні
Хорошая новость, остается надеяться на разум керманычей.
К сожалению в полном комплекте закон не отменят. Куском - может быть, но в этом должен быть заинтересован тот же Ефремов и ко. А так пакетом это абы выпендриться, так как большинства у пр с коммуняками нема. И обратите внимание - его внесли, так как нарушения якобы в принятии, а не то, что обдирают народ как липу или какие-то другие проблемы. Просто из-за не соблюдения регламента при принятии.
Так там все законы сейчас мимо регламентов принимаются, эти красавцы кнопки жмут тока в путь, причем без обсуждения, без экспертной оценки, без комитетов и к тому же за себя и за соседей. Чем эти манеры отличаются от манер "старой Рады", решительно непонятно.
boa написав:mike41 спасибо, что не прошли мимо. Яндекс-деньги, это все, что понимаю.
Мэм! С Яндексом дела не имел. Выручку в долларах от eBay получаю (спасибо коллегам с форума!) через платежную систему Skrill (она же moneybookers) с выводом оттуда на долларовую карточку "Чарiвний гаманець" Дельтабанка, затем через 5-7 дней из кассы забираю наличный доллар. Есть еще вариант через приватовскую систему LiqPay. Мне пришлось для этого открыть т.н. мерчант счет, создать подобие простейшего интернет-магазина. Однако доллар из Привата по этой схеме не выводится, поскольку они его мгновенно меняют на гривню по своему курсу покупки. PayPal в Украину на прием не работает (добиваемся, но пока нет). Есть еще переводы по SWIFT и вариант платежа с их карты VISA на Вашу карту VISA. Однако не пользовался. Попробуйте связаться с плательщиком и спросить, могут ли заплатить через систему Skrill (она же moneybookers)? Если "да", обращайтесь за дальнейшими инструкциями. Best Regards!
diplomnet написав:«Сегодня гривна находится в диапазоне реальных колебаний на рынке. Она чувствительна, но этот коридор почти приближен к этой точке именно естественного процесса колебаний. Когда будет получена международная финансовая помощь, это будет уже тот якорь или необходимое условие, который покажет реальное колебание на рынке. Она (гривна) сегодня в точке, которая почти допустима с точки зрения естественности и вы это видите, потому что мы ни одного доллара не потратили и не будем тратить в поддержку курса», – сказал Кубов.
p.s а времени то до опускания якоря недолго осталось
май июнь 9.5 -10 грн/$ не более...
И без МВФ обратный отсчет уже начался: 6, 5, 4, 3, 2...
Рост курса американской валюты объясняется одним фактором: изменением правил торгов, произошедшим в пятницу вечером. 31 марта компаниям и банкам позволили покупать СКВ на третий день после зачисления гривны на спецсчет, а с 1 апреля — на второй (ранее приходилось ждать четыре дня). Из-за этого произошло наложение двухдневного спроса на доллар на одни торги. «Полагаю, что в ближайшие пару дней ожидать снижения курса доллара не стоит, в силу постепенного сокращения срока покупки валюты. Оно приводит к временному увеличению валютного спроса на межбанке»
olgerd, Причем тут Путинский провокатор, я за Единую Украину и тому подобное, но против обворовывание людей, роста курсов, снижения надбавок, и неоправданых налогов!!!
vitalikss86 написав:olgerd, Причем тут Путинский провокатор, я за Единую Украину и тому подобное, но против обворовывание людей, роста курсов, снижения надбавок, и неоправданых налогов!!!
Да! ДА! Есть такая волшебная формула - шоб у нас всё было, и нам за это ничего не было! Чтоб надбавки повышались, курс был постоянный, депозит под 25-28% и с этого дохода не платить налог!!! Такие скромные пожелания, на финансовом форуме, Охрименеть можно! Дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше!!!
vitalikss86 написав:olgerd, Причем тут Путинский провокатор, я за Единую Украину и тому подобное, но против обворовывание людей, роста курсов, снижения надбавок, и неоправданых налогов!!!
Да! ДА! Есть такая волшебная формула - шоб у нас всё было, и нам за это ничего не было! Чтоб надбавки повышались, курс был постоянный, депозит под 25-28% и с этого дохода не платить налог!!! Такие скромные пожелания, на финансовом форуме, Охрименеть можно! Дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше!!!
messenger написав:Плюшкин «Адже Ідея Банк є частиною однієї з найбільших європейських фінансових груп - Getin Holding S.A., вартість активів якої становлять понад 16 млрд. євро» Активы Вашей корпорации - это всего-навсего средний обьем активов среднего банка на Украине. Да и это ровным счетом ничего не гарантирует, ведь не факт что если начнуться проблемы с банком корпорация будет его вытягивать. Был у меня депозит в этом банке ровно год назад, когда еще никакими проблемами и не пахло. Впечатление сложилось довольно негативное. Чтоб забрать депо пришлось ожидать очередь около часа дедушек-бабушек к двум вразвалочку работающим менеджерам, притом еще двое в этот момент х. пинали. Открыть карточку к депозиту для выплаты % стоило около 30 грн. Вообщем не хотелось больше быть клиентом. Плюшкин, а Вам за заказные посты оплачивают или Вы там работаете?
дивно, а мені Ідея безкоштовну картку дала + трохи покористувався кеш-беком. хоча справді бувають в них моменти загальмованості - вчора хотів поповнити поточний, а менеджери гальмують, якусь бабульку годину охмуряли чи відбитися від неї не могли, а друга на кредит чекала, довелося йти в інший банк