Драгон порезал целевые по блючипам "без объявления войны".
У вали например с 0,033 до 0,017; центр c 1,130 до 0,848; доен с 6,75 до 5,30; мотор, Саня уже писал, поставили таргет на 320 баксов. Понятно, что тут дополнительно присутствует курсовая корреляция на произошедшее падение гривны за последнюю неделю, но по вале теперь рекомендация "держать", а по доену дают апсайд всего 47%.
Может это такой ход, чтобы открыть дорогу мотору с его апсайдом в 118%?
Востаннє редагувалось rusich в Пон 07 кві, 2014 22:38, всього редагувалось 1 раз.
komp написав:rusich Как там жизнь по мацковскому времени?
Народ был недоволен, но попыхтел, покряхтел и живут по москве. Лично я живу по Киевскому времени
А вообще, это глупость великая. По зимнему времени астрономический полдень, т.е. момент максимального солнцестояния приходился как раз на 12 дня. По летнему украинскому этот момент наступает уже в час дня. А по москве в 2 часа дня!!! У нас окна выходят ровно на юг и этот де*** отчетливо заметен, в 12 дня солнце фактически только встает.
komp написав:rusich Как там жизнь по мацковскому времени?
Народ был недоволен, но попыхтел, покряхтел и живут по москве. Лично я живу по Киевскому времени
А вообще, это глупость великая. По зимнему времени астрономический полдень, т.е. момент максимального солнцестояния приходился как раз на 12 дня. По летнему украинскому этот момент наступает уже в час дня. А по москве в 2 часа дня!!! У нас окна выходят ровно на юг и этот де*** отчетливо заметен, в 12 дня солнце фактически только встает.
Да я фигурально выражаясь, кроме времени какие изменения на бытовом уровне идут. Как там народ "всосал" расейские ставки по депозитам?
Харьков опять наш)) Колорадов отогнали, совсем мало осталось, завтра осталось всех отловить и все ок будет)) Николаев СЛАВА Украине, прогнали сепараторов)