Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 887888889890891 ... 5791>
Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 11:53

господа 12.5 пик покупки доллара! походу после утихомириня ситуации после выбоорв на табло увидим 10-ку не более и может это и хорошо
вчера были люди успели слиться по 12.8 !
diplomnet

Подякував: 10 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 11:57

Re: Байки про банки і не тільки....

В общем можно конечно шутить тут до скону, но по моему мнению главные ошибки и в том числе нбу, Яценюка, Минфина и т.д. в том, что они начали сходу мантрировать народу с экрана о плохом и что зажимайте пояса да потуже. При этом ничего не намекая и не форсируя действия по олигархам. Ну кроме фирташа конечно. Они подумали, что если разделили кресла, то тут же старая гвардия бандюков начала им подчинятся. То-есть, случайно на волне эйфории или преднамеренно, так как нужный кандидат не раскачал еще после ходки рейтинг, начали средний класс и думающее население раскачивать на негатив. К чему сейчас и пришли собственно. Помимо курса, налог на депо, дорожающего до небес бенза (будет по 20, если курс не упадет) еще придут платежки за газ, свет, воду, тепло. Все это потянет за собой просто катастрофу по ценам на все. Уже сейчас очень плохо, дальше будет полная жора. Если это спланировано под каких-то кандидатов, то я не думаю что мантрами или обещаниями народ, доведенный до ручки, политики смогут угомонить через пару месяцев. Я за Украину, за единую Украину и это даже не обсуждается. Говорю по русски, могу розмовляти по-українські. За все життя не одного разу не було такого, що мене десь хтось образив за мову. Ще в ранньому дитинстві було таке, что як хто с села та размовляє на суржику, той - не гарне слово :) Но это я отношу как раз к стараниям кпсс убить индентификацию украинского народа. За последние 20 лет кпсс и пр очень удачно вселяют и подкармлиявают этот вирус в головах своих принудительных избирателей. тут кто-то говаривал - ну дак а че, на Майдане можно, а им типа нельзя? Ну я не видел на Майдане русфлагов или другого какого государства и на верхраде и кабмине никто их не устанавливал. На сейчас считаю, что все "покращення" с огромным негативом приняты рано и особенно так их рекламировать - это наводит на мысль о шизофрении керманычей или преднамеренном плане. Сейчас главное сохранить единую Украину или вернее то, что от нее осталось. Не бояться наводить порядок, особенно относительно людей и пришлых с оружием. Далее я лично готов на фин жертвы в виде налогов, оплат и т.д., но не на такие колоссальные и под четкие нормальные планы сильного правительства. Сейчас я этого ничего не вижу к сожалению, но все отдал бы, чтобы кат не вернулся или кто-то от рыг стал у верхнего руля.
Востаннє редагувалось Alex_TT в Нед 13 кві, 2014 12:01, всього редагувалось 2 разів.
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 11:59

diplomnet написав:господа 12.5 пик покупки доллара! походу после утихомириня ситуации после выбоорв на табло увидим 10-ку не более и может это и хорошо

ну не помогут мантры здесь, не помогут. Вы бы записались на 1+1 или Интер и там бы провели пресс-конференцию на эту тему. Возможно и супокоили чем-то народ. А так Вы тут вещаете 100, ну пусть 1000 человекам, а Кубив с Яценюком до недавнего времени вещали прямо или косвенно об обратном, специально раскачиваю лодку под кого-то. Не те весовые категории у Вас с ними и не та площадка для информирования ;)
Хотя Ваши слова да Богу в уши как говорится.
Alex_TT

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 13:17

diplomnet написав:господа 12.5 пик покупки доллара! походу после утихомириня ситуации после выбоорв на табло увидим 10-ку не более и может это и хорошо

а где подешёвки продают подскажите ?
Колобок

Подякував: 316 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 13:27

Alex_TT написав:В общем можно конечно шутить тут до скону, но по моему мнению главные ошибки и в том числе нбу, Яценюка, Минфина и т.д. в том, что они начали сходу мантрировать народу с экрана о плохом и что зажимайте пояса да потуже. При этом ничего не намекая и не форсируя действия по олигархам. Ну кроме фирташа конечно. Они подумали, что если разделили кресла, то тут же старая гвардия бандюков начала им подчинятся. То-есть, случайно на волне эйфории или преднамеренно, так как нужный кандидат не раскачал еще после ходки рейтинг, начали средний класс и думающее население раскачивать на негатив. К чему сейчас и пришли собственно. Помимо курса, налог на депо, дорожающего до небес бенза (будет по 20, если курс не упадет) еще придут платежки за газ, свет, воду, тепло. Все это потянет за собой просто катастрофу по ценам на все. Уже сейчас очень плохо, дальше будет полная жора. Если это спланировано под каких-то кандидатов, то я не думаю что мантрами или обещаниями народ, доведенный до ручки, политики смогут угомонить через пару месяцев. Я за Украину, за единую Украину и это даже не обсуждается. Говорю по русски, могу розмовляти по-українські. За все життя не одного разу не було такого, що мене десь хтось образив за мову. Ще в ранньому дитинстві було таке, что як хто с села та размовляє на суржику, той - не гарне слово :) Но это я отношу как раз к стараниям кпсс убить индентификацию украинского народа. За последние 20 лет кпсс и пр очень удачно вселяют и подкармлиявают этот вирус в головах своих принудительных избирателей. тут кто-то говаривал - ну дак а че, на Майдане можно, а им типа нельзя? Ну я не видел на Майдане русфлагов или другого какого государства и на верхраде и кабмине никто их не устанавливал. На сейчас считаю, что все "покращення" с огромным негативом приняты рано и особенно так их рекламировать - это наводит на мысль о шизофрении керманычей или преднамеренном плане. Сейчас главное сохранить единую Украину или вернее то, что от нее осталось. Не бояться наводить порядок, особенно относительно людей и пришлых с оружием. Далее я лично готов на фин жертвы в виде налогов, оплат и т.д., но не на такие колоссальные и под четкие нормальные планы сильного правительства. Сейчас я этого ничего не вижу к сожалению, но все отдал бы, чтобы кат не вернулся или кто-то от рыг стал у верхнего руля.

+100!!!
Даже добавить нечего.
Вру, есть! Плотно закрыть восточные границы керманычи не захотели. Военное положение на востоке не ввели. Нет разумного объяснения этому бездействию.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 13:49

Объем рефинансирования, предоставленный банкам Украины в марте составил 32,3 млрд грн, а с начала года этот показатель равен 62,1 млрд грн

Средневзвешенная ставка по предоставленным средствам составила 15,66% в марте, и 12,62% с начала года.

При этом объем корсчетов банков увеличился в прошлом месяце на 17,5% до 31,6 млрд грн. В тоже время, если смотреть на показатель с начала года, то он потерял 4,3%.

Комментарий Хвилі: Удивительно в этой истории то, что у НБУ не нашлось средств на поддержку курса гривны, но, как видим, нет проблем с раздачей десятков миллиардов для рефинансирования «приближенных» банков.
Колобок

Подякував: 316 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 14:45

Уже появилась информация об одном погибшем и 9 раненых в Словянске.
Может и прозвучат мои слова цинично,но чрезвычайное положение введут в Донецкой и Луганской области когда погибших станет больше.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 15:05

tornado_ написав:
  DIV написав:Процитую з іншої гілки.

akurt написав:Если бы сепаратисты в Донецке, Луганске и Харькове в самом деле были сепаратистами и адекватными людьми, узнав о том, что в эти дни происходит в Крыму, они бы не только сдались, они бы и обрезание сделали, и выучили бы библию на украинском языке:
1. Не работают никакие отделения Приватбанка и никакие банкоматы. Заблокированы все счета, даже с собственными средствами на картах.
2. Вы не можете оплатить никакие платежи и никакие коммунальные платежи.
3. Вы не можете получить никакие переводы.
4. Не работает почта.
5. Мамы детей не получают никаких пособий на ребёнка.
6. Почти ушли все банки. Все. Последний из уходящих - ПУМБ. С 16 апреля тоже не работает.
7. Везде вывески малоизвестного даже в РФ банка РНКБ, который не производит никаких операций.
8. Заблокированы все счета у всех.
9. Закрыты все обменные пункты валют, даже тех, кто с пеной у рта кричал РОССИЯ - мать родная.
10. Повышены цены на всё.
11. Сдатчиков жилья уже предупредили, что лафа кончилась: налоги будут платить все, а ведь не платили никогда и никому.
12. Большинству людей не платят зарплату два месяца.
13. Школьникам-выпускникам не дадут аттестатов. Они не будут сдавать никаких экзаменов для поступающих в университеты ни Украины, ни РФ.
14. ВСЕ БАНКИ ОБНУЛИЛИ ВСЕ КРЕДИТНЫЕ ЛИМИТЫ ПО ВСЕМ КАРТАМ.

ЕСЛИ ЖИТЕЛИ ХАРЬКОВА, ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА ДУМАЮТ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ О БУДУЩЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ, ОНИ ДОЛЖНЫ ВСЕ ИМЕННО СЕГОДНЯ И ИМЕННО СЕЙЧАС ВЫЙТИ И ПРЕКРАТИТЬ БЕЗОБРАЗИЯ.

Да, уж невесело...
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 15:47

Edward написав:
  big539 написав:
  Edward написав:Народ без работы сидит, вот и бесится.

Шо вы хню несёте? При чём тут НАРОД который сидит без работы? Вы чё - серьёзно верите в то что ЭТО НАРОД ТАМ СТОИТ с калашами? Да ну не смешите мои тапочки, йопта :?
Речь идет о Мариуполе, там все происходит без применения оружия.

И к чему было это "уточнение"?.. Типа если без калашей - то значит это тот самый "народ" который без работы мается? Ну наxер этот бред нести? Я сам тут живу. Народ не идёт бурлить говнами за отсоединение или за независимость! Это же просто тупо шопестец. Я даже не знаю никого из своих знакомых и друзей кто хотел бы жить в "независимой донецкой республике", это ж просто бугагашечка. :? Типа если мы отсоединимся, то у тех у кого небыло работы - сразу она появится шоле? Или если мы отсоединимся - то у нас сразу дороги починятся сами собой??? Или если мы отсоединимся - то у нас уголь появится на глубине ДО километра и мы сразу начнём его снова рыть? Да ну шо за бред.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 15:55

Да там народ покупают, некоторых берут выступлениями и подначиванием. В интернете есть, посмотрите. Колорады четко по науке людей зомбируют, свои же правильно вопросы задают. Чувство тревоги вселяется и эйфория будущая, что победят. А в чем? Пусть в натуре посмотрят на перспективы Крыма,а их типа даже ерисоединили, а не заморозили конфликт. Или ахметка думает, что он и при такой ситуации сможет миллиард в год делать и на западе успешно работать и продаваться? А женщины с детьми? У них вообще есть инстинкты или это дети с детдома напрокат? Ну да, если уже фашисты ведут всех на расстрел и там весь город или село, то понятно. Но 100 -300 чел на баррикадах, из них 5-10 в форме наблюдают и подначивают идиотов, а они дальше стоят и детьми прикрывают типа своими. Ну что, так бабки нужны на зависимости? Капец просто и нет слов.
Alex_TT

Профіль

#<1 ... 887888889890891 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор