San написав:пришло письмо от нкцфр. признали, что центр нарушил закон об ао и написали, что применили санкции согласно закону. буду звонить и узнавать конкретно, какие санкции.. и где рез-ты устранения нарушений? в доене вижу - правочины на 2013 были в собрании 7 ноября/на 2014 внесли в собрание на 26 апреля. а где в центре за 2013 и тем более за 2014? в повестке на 25 апреля отсутствует.
зы. кстати, акционеры доен, где бутылка за поддержку котировок пут-опционами ?
А чем ЦЕНТР нарушил?
по сути внесли в устав пункт о том, что набсовет может принимать решение о правочинах без одобрения акционерами. Тоже самое было на Донбассе. Под копирку проводились собрания и решения в 2013. Обратите внимание, что в повестке на 2014 у центра нет правочинов.
и как теперь? тем кто не голосовал против устава? получается, что только в суд Высший хоз.суд донецкой республики
San написав:еще очень много указывает на то, что там действуют граждане РФ.. похожие снимки зеленого человечка, калаши серии, стоящие на вооружениях у рос.армии, "поребрик" -название бордюра в Питере и Москве(?) - см.видео
Саш, очередь из калаша в коридоре и все бойцы лягли, пуля дура, в бетон не встрянет, а ищет мягкую плоть. Холостые, значит постановка и цели иные.
Бойцами управляет явно не местный бомонд сепаратистов.
А вообще все очень хорошо, обострение, значит вопрос решится на годы...
San написав:еще очень много указывает на то, что там действуют граждане РФ.. похожие снимки зеленого человечка, калаши серии, стоящие на вооружениях у рос.армии, "поребрик" -название бордюра в Питере и Москве(?) - см.видео
Саш, очередь из калаша в коридоре и все бойцы лягли, пуля дура, в бетон не встрянет, а ищет мягкую плоть. Холостые, значит постановка и цели иные.
Бойцами управляет явно не местный бомонд сепаратистов.
А вообще все очень хорошо, обострение, значит вопрос решится на годы...
Или так. Но на видео их нет. Вообще, по ощущениям, многое для показухи делается для подготовки рос.зрителя к чему-то. А к чему - мы скоро узнаем. Вызывает удивление отсутствие сопротивления. Непонятно, зачем Украине овер 300 тыс силовиков. ГДЕ это все? Там уже должно было как 2 недели быть заблокировано всё и вся.
Mitch написав: Вообще, по ощущениям, многое для показухи делается для подготовки рос.зрителя к чему-то. А к чему - мы скоро узнаем. Вызывает удивление отсутствие сопротивления. Непонятно, зачем Украине овер 300 тыс силовиков. ГДЕ это все? Там уже должно было как 2 недели быть заблокировано всё и вся.
И я об этом, сплошная показуха. Думаю, там и менты в шоке на местах, а на верху быстро хотят уйти на пенсию. По крайней мере, мои бывшие сослуживци только и мечтают уйти в запас.