Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 891892893894895 ... 5791>
Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 17:38

Козак-характерник написав:
  big539 написав:И после этго ты спрашиваешь у тупого селюка из зажопья "как лучше распорядиться наличными средствами в крупных рамерах"???

Заметьте...эт не я вас так обозвал... :D ...Биг...вы случаем не комлексуете по поводу отсутствия преславутой вышки? :) Так мы тут для того и тремся...шоб консультироваться один с другим...Одна голова хорошо...но с другой посоветоваться не помешает... :D

Комплексую ли я насчёт отсутствия вышки? Ну подумай сам: неужели ты думаешь что у меня не хватит денег купит себе нормальный диплом какого нибудь ВУЗа? Ясен пень что я могу это сделать легко. Я скажу тебе больше. Я даже специально поступал в некий донецкий вуз на учёбу (платную), но, проучившись там несколько месяцев и заметив КАКОЙ ЧУДОВИЩНЫЙ БРЕД там преподают - тупо бросил эту затею. Мне просто стало СТЫДНО получать ТАКИЕ отстойные знания. Для примера расскажу: нам дали задание написать работу по какому нибудь дествующему предприятию. Одна девушка написала про "Конти", другая про "АВК", кто то про "ДМЗ", а я написал про пекарню. Когда перпод начала задавать мне вопросы и нести какую куйню про то что вот это не так на самом деле. а вот это не так. А это соввсем не так - я просто возмутился. Она спросила чего это я так отреагировал - я ей ответил что это МОЯ пекарня и МОИ магаины плеа!!! И меня просто покоробила, когда какая то дура (не побоюсь этого слова) с видом знатока рассуждает о предприятиях, хотя сама никогда не имела даже близко дела с управлением каким нибудь предприятием. Короче, я просто понял что то что там преподают -мне не только не нужно, но и ВРЕДНО. Совок совком. Ещё и за бабки.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 17:38

Sean написав:
  big539 написав:Я про саму идею высшего образования. Оно нужна для того чтобы получить хорошую РАБОТУ.

ну это не мешает людям не только работать на дядю но и на себя, если послушать вас - то создается впечатление, что наличие вышки - это приговор

По ходу мы выявили тайный комплекс Бига... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 17:40

big539 написав: Комплексую ли я насчёт отсутствия вышки? Ну подумай сам: неужели ты думаешь что у меня не хватит денег купит себе нормальный диплом какого нибудь ВУЗа? Ясен пень что я могу это сделать легко. Я скажу тебе больше. Я даже специально поступал в некий донецкий вуз на учёбу (платную), но, проучившись там несколько месяцев и заметив КАКОЙ ЧУДОВИЩНЫЙ БРЕД там преподают - тупо бросил эту затею. Мне просто стало СТЫДНО получать ТАКИЕ отстойные знания. Для примера расскажу: нам дали задание написать работу по какому нибудь дествующему предприятию. Одна девушка написала про "Конти", другая про "АВК", кто то про "ДМЗ", а я написал про пекарню. Когда перпод начала задавать мне вопросы и нести какую куйню про то что вот это не так на самом деле. а вот это не так. А это соввсем не так - я просто возмутился. Она спросила чего это я так отреагировал - я ей ответил что это МОЯ пекарня и МОИ магаины плеа!!! И меня просто покоробила, когда какая то дура (не побоюсь этого слова) с видом знатока рассуждает о предприятиях, хотя сама никогда не имела даже близко дела с управлением каким нибудь предприятием. Короче, я просто понял что то что там преподают -мне не только не нужно, но и ВРЕДНО. Совок совком. Ещё и за бабки.

Верю! :D Тока по ходу складывается такое впечатление... :) Вышка - это не приговор...одно другому не мешает...у каждого свой опыт... :wink:
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 17:41

Sean написав:
  big539 написав:Я про саму идею высшего образования. Оно нужна для того чтобы получить хорошую РАБОТУ.

ну это не мешает людям не только работать на дядю но и на себя, если послушать вас - то создается впечатление, что наличие вышки - это приговор

Так и есть, бо начинаешь думать и рассуждать. А от этого нынче голова болит, так что по результатам лучше быть без высшего, сытым и здоровым.
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 17:42

Sean написав:

Для многих людей - именно приговор. Вышка сама по себе не мешает. Мешает то, что когда чел получает вышку - у него вместе с этим вырастает невъепенных размеров корона. А вот она то как раз и МЕШАЕТ. Я за 20 лет бизнеса уже сотни раз убеждался в этом :D Ну не может чел с вышкой адекватно реагировать на происходящее. Чаще всего у него почему то складывается о самом себе ложное впечатление что он какой то "особенный" и ему "позволено больше". Вон хотя бы взять фразу Козака про "почему я - чел с вышкой, не могу жить свободно"! Ну вот каким боком одно к другому? Он типа решил что если вышка - то сразу можно быть свободным? А ВОТ БУЙ! :lol: Мы в одной лодке. И с вышкой и без. Просто чел без вышке трезвее смотрит на жизнь.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 17:46

big539 написав: Чаще всего у него почему то складывается о самом себе ложное впечатление что он какой то "особенный" и ему "позволено больше". Вон хотя бы взять фразу Козака про "почему я - чел с вышкой, не могу жить свободно"! Ну вот каким боком одно к другому? Он типа решил что если вышка - то сразу можно быть свободным? А ВОТ БУЙ! :lol: Мы в одной лодке. И с вышкой и без. Просто чел без вышке трезвее смотрит на жизнь.

Биг...читайте пост выше...почему я так написал.. :) Неверно интерпретируешь мое высказывание...такой логической связи я не делал. Твой талант хозяйственника признаю! Меряться корнами не собираюсь...она у тя больше... :) Ток не подначивай меня.... :P
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 17:48

Re: Байки про банки і не тільки....

big539 написав:Просто чел без вышке трезвее смотрит на жизнь.

:shock: как и почему? я уже не помню 99% школы и 80% универа, но даже не представляю как мне могло повредить образование... это просто хорошо проведенное время + немного знаний. Сейчас бы пошел куда-то на языки, но чет не соберусь.

И кстати, смотря в каком напралении вышка, что-то ближе к повседневной жизни, что-то дальше, юристы, экономисты на этом форуме имхо вполне трезво смотрят на жизнь :roll:
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 17:52

Козак-характерник написав:
  big539 написав: Чаще всего у него почему то складывается о самом себе ложное впечатление что он какой то "особенный" и ему "позволено больше". Вон хотя бы взять фразу Козака про "почему я - чел с вышкой, не могу жить свободно"! Ну вот каким боком одно к другому? Он типа решил что если вышка - то сразу можно быть свободным? А ВОТ БУЙ! :lol: Мы в одной лодке. И с вышкой и без. Просто чел без вышке трезвее смотрит на жизнь.

Биг...читайте пост выше...почему я так написал.. :) Неверно интерпретируешь мое высказывание...такой логической связи я не делал. Твой талант хозяйственника признаю! Меряться корнами не собираюсь...она у тя больше... :) Ток не подначивай меня.... :P

Чувак. У меня корона на самом деле небольшая. И пользуюсь я ею в основном для походов в конторы и банки (ну чтобы произвести впечатление и чтобы дали денех побольше). В разговоре с такими хомяками как ты я меряюсь не коронами (заметь),а кой чем другим (и не пиписьками, кстати). Я меряюсь с тобой навыками хомячизма, навыками манчкинизма, ну и кой каким другими навыками (я думаю ты знаешь о чём я). Выставлять на показ уровень своего развития в финансовом или образовательном плане, а тем более - в иерархическом плане - для меня это глупо. Так как во всех трёх категориях я нахожусь НИЗКО. Общий уровень форумчан по многих из названых категорий - значительно выше моего, и мне нет смысла меряться тут с кем то коронами. Понимаешь? :D
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 17:54

big539
Я когда-то поддался на провокацию и вступил в дискуссию, даже злился.
Дело было вечером, делать было нечего, да и устал немного - вот и попался на искусный троллинг.
по Вашему посту:
1) Квалифицированный специалист значительно меньше зависит от своего работодателя, чем предприниматель от своего бизнеса. Наемник может сменить место работы и даже страну (не при любой специальности, но ...) значительно легче, чем бизнесмен, которому нельзя бросить налаженный бизнес. Кто из этих двоих в большей степени раб?
2) Наличие вышки ничем не мешает создавать собственный бизнес, наоборот: базовые знания + практическая работа по специальности еще во время учебы + опыт работы в чужой конторе = серьезная заявка на успех.
3) Я когда-то лоханулся - бросил ІТ и пролетел. Сейчас у меня есть какое-никакое оборудование и держава в любой момент может меня прижать. Я не жалею, но ВЫГОДУ я упустил.

Пы.Сы. Опять многа букаф.
Пы.Пы.Сы. Удачи Вам во время нынешней смуты.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 17:56

big539 написав: Понимаешь? :D

Понимаю! :D Все верно! Тока не обзывайся... :oops:...раб...или еще чего обидное... У нас цель - общение...для развития генов хомячизма... :D
Козак-характерник
2

Профіль

#<1 ... 891892893894895 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість