Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 918919920921922 ... 5791>
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 01:40

Stringer написав::-) в точку, один попавший под санкции и еще два "нормальных"..., не плачьтесь, я вам реально сочувствую - просто не сдавайте укр паспорт, может еще все наладится

я катаюсь по полу и бужу соседей снизу)))))))
"может еще все наладится", "один попавший под санкции и"
у нас за 4 месяца доллар взлетел на 50%, бензин вырос с 11.50 до 15, в аптеках какой-то сбор +7% ввели сверх цены, скоро остальные цены на продукты подтянутся

против кого говорите санкции ввели???))) - меньше смотрите телевизора!
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 01:47

fedot написав:...

а я его не смотрю :-) я его делаю... и как раз сейчас отвечаю его жертве :-)
"Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует"
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 01:54

Stringer написав:

"Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует"

тоесть у вас доллар по 8 и всё пучком... как раз в процессе налаживания? -понял чего ж - очень всё складно. скажите хоть с какого канала - люди будут знать, что они не переключили...
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 01:56

Stringer написав:
  AlexJ написав:
  Stringer написав:...К сожалению, в Крыму нормальные банки больше работать не будут - никакие, только местные, чисто крымские

Не могу согласиться, ибо на сегодня неместные:

Российский национальный коммерческий банк
http://www.rncb.ru/
Крайинвестбанк
http://www.kibank.ru/
банк "Россия"
http://web.abr.ru/sankt-petersburg/about/news/40547/

А вот с этим не могу не согласиться:
  Stringer написав:...иноди краще жуваты
:-) в точку, один попавший под санкции и еще два "нормальных"..., не плачьтесь, я вам реально сочувствую - просто не сдавайте укр паспорт, может еще все наладится

У Вас что-то с адекватностью восприятия. Найдите хоть "одну слезинку" в моем тексте. Там только конкретные факты.
Вместо того, чтобы честно признаться, что облажались (утверждая только о местных, крымских банках), начинаете "прятать" собственную лажу за никому не нужное сочувствие и очевидные советы.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 01:58

fedot написав:
  Stringer написав:

тоесть у вас доллар по 8 и всё пучком... как раз в процессе налаживания? -понял чего ж - очень всё складно. скажите хоть с какого канала - люди будут знать, что они не переключили...
вы невнимательно читаете - я писал про банк, который попал под санкции, и про то, какие банки теперь смогут работать в Крыму, а про ваши фантазии мне ничего не известно :-)
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 02:02

AlexJ написав:ж
У Вас что-то с адекватностью восприятия. Найдите хоть "одну слезинку" в моем тексте. Там только конкретные факты.
Вместо того, чтобы честно признаться, что облажались (утверждая только о местных, крымских банках), начинаете "прятать" собственную лажу за никому не нужное сочувствие и очевидные советы.
ну хамить зачем? я просто считал вас неглупым, и способным понять и осмыслить текст, если вы не поняли о чем я написал, значит я ошибался
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 07:23

diplomnet написав:Получайте до 26% годовых в UAH, до 11,5% годовых в USD, до 9,5% годовых в EUR по вкладам ко Дню рождения Дельта Банка!

15 апреля 2014

По случаю своей 8-й годовщины Дельта Банк предлагает отметить это событие вместе и проводит акцию для физических лиц по размещению срочных вкладов в национальной и иностранной валюте в период с 15 апреля по 31 мая 2014 г. (включительно). В связи с этим, вводятся в действие акционные депозитные продукты серии «8 років разом»: «8 років разом» и «8 років разом on-line», а также соответственно, начиная с 15 апреля 2014г., прекращается действие депозитных продуктов «Найкращий з любов’ю» и «Найкращий з любов’ю on-line».

Вклады «8 років разом» можно оформить в любом отделении Дельта Банка и получить ежемесячно до 25,5% годовых в UAH, до 11% годовых в USD и до 9% годовых в EUR.

Празднуйте вместе с Дельта Банком и фиксируйте высокий уровень процентных ставок по вкладам!

И дружно бехаем в налоховую! Нее, це без мене.
kislayavld

Подякував: 13 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 08:50

sleazy написав:
  Козак-характерник написав:Политики должны выполнять волю народа! 8) Я как гражданин Украины....заявляю: "Я против налога на депозиты!" Желаю видеть сей пункт в программе кандидатов.

Опять два клоуна троллят всю ветку! Какой Допкин, какой Вилкул?! Вы еще давайте пообсуждайте, что Янукович-младший остается патриотом Украины... Снова нытье про налог... Козак, вы, кажется, грозились свалить с этой ветки... Извиняюсь за наивность и детскость вопроса - слабо быть последовательным?!

Я их уже просто выключил :wink:
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 09:14

Stringer написав:
  Ukrainian написав:
  zzzzzz написав:АЛЬФА БАНК :evil: :evil:
Справу СБУ вже відкрила, заблокують рахунки за фінансування тероризму, і бай бай альфа груп.
З рос банками ніколи не мав справу і не хочу, не стабільні вони.

Кто сказал что по альфе? Деньги сепаратистам перечислялись через ВТБ, против кого дело - не знаю

Наконец-то первый удачный инфовброс(боюсь случайный) - дело возбудили,банк не назвали,обнародовали депутатский запрос(Альфа),обнародовали переписку сепаратов с рашей(ВТБ). Еще пару намеков на остальные рашебанки и почаще об этом в новостях джинсу - народ сам эти банки разнесет в клочья :mrgreen:
semen-semen

Подякував: 32 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 09:22

йцукен написав:
  Ukrainian написав:[]
На одній з телепрограм....сам чув...на інтері здається... :)

нам нада щоб написано було десь, мол так і так стану презом, обязуюсь дурнуватий податок на відсотки з депозитів, упразднити. Тому хто так скаже і достануться голоси моїх рідних та мій особисто.
А партійна приналежність мені особисто до фені. Своя сорочка ближче до тіла.

Об экономическом блоке партийной предвыборной программы рассказал экс-вице-премьер Александр Вилкул: он пообещал снизить ставки потребительских займов и кредитов для малого и среднего бизнеса до 4—7% годовых (сейчас малый и средний бизнес кредитуют под 25%, а ставки по потребительским кредитам доходят до 80%. — Авт.). «А кредиты на жилье сроком на 20 лет будут стоить 3% годовых. Принципиально: никаких налогов на депозиты в банках», — сказал Вилкул. По его словам, менять нужно и налоговую политику: снижать налог на прибыль до 12,5% (сейчас 18%. — Авт.) и подоходный — до 14% (сейчас 15—17%. — Авт.).

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/k ... 10836.html

чистое вранье и популизм расчитанный на массы и тупых.[/quote]
И кого вы имели в виду, вышеприведенных? :D
kkg

Подякував: 63 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

#<1 ... 918919920921922 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти