В ЛДПР возмущены тем, что 11 апреля киевские власти сократили на 1/3 подачу днепровской воды в Крым через Северо-Крымский канал.
«Сотни тысяч детей, школьников, жителей Крыма вынужденно испытывают трудности с водой. ЛДПР предлагает дать симметричный ответ на поистине варварское решение киевских властей. В частности, перекрыть верховье реки Днепр в Смоленской области дамбой и направить Днепр по другому руслу. Например, в реку Дон», - говорится в сообщении.
общался с многими людьми в Донецке. Меня например успокоили.СМИ реально нагнетает обстановку. Большинство людей в Донецке против отделения. Кипи наводят сепаратисты численность 200 чел короче - стронг бай на откате
интересно, насколько соответствует действительности? наши банки , уходящие из Крыма , могли бы легко компенсировать списания по кредитам, списав и депозиты
По банкам в АРК -Если действующие в Крыму коммерческие банки до 17 апреля не предоставят в Центральный банк России уведомление о продолжении работы и откажутся выполнять свои обязательства, крымчане могут рассчитывать на компенсацию средств на депозитах и текущих счетах через Фонд защиты вкладчиков Чтобы выплатить компенсации клиентам банков, Фонд защиты вкладчиков будет обращаться в украинские банки о предоставлении данных о средствах на счетах клиентов. Если украинские банки не согласятся предоставить такие сведения, срок рассмотрения заявления вкладчика увеличивается до 30 дней. «Мы рассчитываем, что банки проявят лояльность по отношению к клиентам, и эта информация будет предоставляться. Тем более что в заявлениях, которые мы будем подписывать вместе с вкладчиками, они будут давать согласие на предоставление информации из украинских банков. Поэтому с точки зрения процедуры мы считаем, что соблюдаем абсолютно все условия, чтобы получить с украинской стороны информацию об официальной сумме задолженности перед клиентами», – отметил Андрей Мельников.
Он добавил, что если банки откажутся предоставлять информацию, Фонд защиты вкладчиков будет опираться на документы, которые может предоставить клиент банка.
Зихер написав:общался с многими людьми в Донецке. Меня например успокоили.СМИ реально нагнетает обстановку. Большинство людей в Донецке против отделения. Кипи наводят сепаратисты численность 200 чел короче - стронг бай на откате
Живу в донецке, и мне не спокойно !всё моё окружение поддерживают сепараторов, последней каплей было участие друзей в захвате ОДА,после этого огромное желание всё бросить и уехать от сюда ,так планирую и сделать в случае присоединения к россии , и что делать с акциями доена , авдея, харцизка находящиеся на этой территории для меня вопрос...
Невідомі захопили шість машин БТР і поставили російський прапор. Про це повідомляє сайт Новини Краматорська. Ці БТРи нібито увійшли в Краматорськ, для проведення антитерористичної операції.
Зихер написав:общался с многими людьми в Донецке. Меня например успокоили.СМИ реально нагнетает обстановку. Большинство людей в Донецке против отделения. Кипи наводят сепаратисты численность 200 чел короче - стронг бай на откате
Но также там много людей за союз с рашей. Много - это точно более 20%.
Невідомі захопили шість машин БТР і поставили російський прапор. Про це повідомляє сайт Новини Краматорська. Ці БТРи нібито увійшли в Краматорськ, для проведення антитерористичної операції.