|
|
Могу помочь в скорейшей выплате страхового возмещения. Это относиться не только к Оранте, а также и другим страховым компаниям. Обращайтесь.
Напишите Ваши координаты иinsuranceSOS
ОРАНТУ НАДО ДОБИТЬ,ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ВЫПЛАТЫ ОБРАЩУСЬ В ПРАВЫЙ СЕКТОР
Andrey4344
Добрый день! Хочу Вас, сориентировать по стоимости услуг. В среднем стоимость варьируется от 10% до 20% от сумы полученного Вами страхового возмещения. Чтобы понять возможность урегулирования Вашего вопроса сообщите пожалуйста мне в личку следующие данные: 1. Ф.И.О человека который должен получить возмещение; 2. вид страхования (КАСКО, ОСАГО); 3. номер Вашего дела в страховой (если знаете); 4. номер и дату договора (полиса) страхования; 5. дату ДТП.
senin
Добрый день, не могли бы вы выслать содержание ветки в личные сообщения, так как топик на форуме уже удален, спасибо!
где деньгиOranta
пора платить ,затягивание вопроса не спасет Вас от ответственности, страшный грех берешь на себя Оранта, если нет денег одолжи у родственников или знакомых и РАСЧИТАЙСЯ!!!
НАСТАСЕНКО ОЛЕКСАНДР ГРИГОРОВИЧ ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ????Andrey4344 НАСТАСЕНКО ОЛЕКСАНДР ГРИГОРОВИЧ ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ????
ДЕЛО 13086 . НАСТАСЕНКО ОЛЕКСАНДР ГРИГОРОВИЧ ,на Вас лежит личная ответственность за ВЫПЛАТУ.
Re: Орантавсе отзывы потребителей
все отзывы про СК Оранта Оставить отзыв! Віктор, 14 марта 2014, 14:20 Шановна страхова компанія Оранта! Ваш клієнт по каско вже більше року чекає виплати! Було відправлено на Вас скарги в Нацкомфінпослуг! справи № 996 від 17.01.13 - до оплати в бухгалтерію 15.03.2013 на суму 1143,0 грн. Даний страховик заборгував мені ще й страхові відшкодування по двом попереднім договорам добровільного страхування транспортних засобів, які укладались між мною і НАСК «Оранта» в попередні роки, а саме: 1.Справа №616 від 15.11.2010 р. на суму 1393,0 грн. (стверджують, що справа загубилась) 2.Справа № 16452 від 03.10.12 р. - до оплати в бухгалтерію 25.12.2012 на суму 3482,50 грн. Клієнт: Булич Ігор Констянтинович Чекаю відповіді і грошей!
Уважаемый Страхователь, Информация по Вашему делу будет проверена незамедлительно.
С СЕНТЯБРЯ 2013!!! Оранта не выплачивает возмещение по ОСАГОМЫ - транспортная компания. 27.08.13 нами подано Заявление о выплате страхового возмещения по делу №8267. Получили ответ по горячей линии что дело передано на оплату в бухгалтерию 23.09.13!!! И с тех пор получаем различного рода ответы, предложения написать очередное письмо и всякие переадресации, НО ТОЛЬКО НЕ ДЕНЬГИ!!! БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В НАЦФИНУСЛУГ.
|
|