|
Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 16 кві, 2014 12:04
саботаж ощада У государственного Ощадбанка, ранее разместившего казначейские обязательства на $ 200 млн, возникли сложности с их обслуживанием. В ряде отделений финучреждения отказываются выплачивать купон и выкупать бумаги, ссылаясь на отсутствие валюты. Хотя согласно договору с Минфином, Ощадбанк обязан по требованию инвестора выкупить обратно бумагу по номиналу ($ 500) и погасить купон в отведенный для этого период. Последняя дата выплаты купона по облигациям серии А пришлась на 9 апреля.
Два выхода
«Возможно, в каких-то отделениях и нет наличной валюты, но это технические проблемы. От обслуживания казначейских обязательств мы не отказываемся», — заверил зампред правления Ощадбанка Антон Тютюн. Тем не менее далеко не все отделения из примерно 6 тыс. работают с казначейскими обязательствами: их продают всего 474 из них. Причем в Киеве — только 11 крупнейших отделений. Эти точки Ощадбанк не может обеспечить валютой. За оказанные услуги по размещению бумаг Минфин заплатил Ощадбанку 0,5 % номинальной стоимости реализованных бумаг, то есть $ 500 тыс. за каждый выпуск. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/04/15/323769
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 12:14
Такими темпами до Киева можно за месяц дойти, на плечах перешедшей на сторону народа милиции и военных
-
double-u
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 12:14
-
Stine
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 12:17
double-u Старобешевка на аве?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 12:19
San написав:double-u Старобешевка на аве?
коптит родимая
-
double-u
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 12:19
double-u почему за месяц, если армия и менты переходят на сторону врага, то за пару дней доехать можно....Сейчас власть делает огромную ошибку не выдавая народу оружие...
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 12:24
Зихер написав: grom написав: Зихер написав:общался с многими людьми в Донецке. Меня например успокоили.СМИ реально нагнетает обстановку. Большинство людей в Донецке против отделения. Кипи наводят сепаратисты численность 200 чел короче - стронг бай на откате
Живу в донецке, и мне не спокойно !всё моё окружение поддерживают сепараторов, последней каплей было участие друзей в захвате ОДА,после этого огромное желание всё бросить и уехать от сюда ,так планирую и сделать в случае присоединения к россии , и что делать с акциями доена , авдея, харцизка находящиеся на этой территории для меня вопрос... 
вот и я по новостям мониторючято ужас. Блин но 8 человек знакомы, бизнесмены, инженеры - говорят, что у большинства людей настрой быть с Укрой, а на улице безработные и пенсионеры которым платит кто-то. че за фигня. то ли люди с кем я общаюсь - нормальны, то ли врут:) но не все же....не пойму
Без різниці що там опитування показують. Опитування це для виборів та референдумів - хороша штука. А тут є реальні відео і реальна картинка. Скільки там Україну підтримують ? 70-80% ??? Це 3-4 млн людей на Донеччині ??? Штани вони собі підтримують, щоб встигнути кудись добігти (принаймні поки що) У нас проти влади боролися так: гроші, ліки, всяки шмутки приносили на центральну площу міста. Без зброї ламали двері і захоплювали ОДА та ін. Частина, в тому числі за свої гроші їхала в Київ на барикади. І це ще навіть не боротьба за Україну, це лише проти Януковича ! На виборах рахується кількість голосів, а на революціях та в таких ситуаціях як зараз перемагає кількість осіб помножена на якість кожної особи. Якість сепаратистів в рази вища. Хоча млявість та якась безпомічність офіційної української влади також реально дратує
-
Serhij
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 12:26
Student1 написав:double-u почему за месяц, если армия и менты переходят на сторону врага, то за пару дней доехать можно....Сейчас власть делает огромную ошибку не выдавая народу оружие...
Я так понимаю в этой ветке сидит как минимум средний класс... Ну дадут автомат и что? воевать пойдешь? мне он нужен только для самообороны... Воевать не понятно зачем, русский против русских... ну захватят... ну что то изменится... это ж не Гитлер с его репрессиями и геноцидом. Если начнутся серьезные боевые действия... чемодан - аэропорт - Тайланд .... пока все не успокоится...
-
Stine
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 12:27
Stine если военные действия начнутся, не думаю, что самолету дадут взлететь)
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 12:28
Student1 написав:double-u почему за месяц, если армия и менты переходят на сторону врага, то за пару дней доехать можно....Сейчас власть делает огромную ошибку не выдавая народу оружие...
власть не выдает потому, что никто не берет, а в Славянске райотдел вскрыли и раздали сразу народу который вокруг был, теперь вот что там за Славянском? Изюм, Харьков? там побольше оружия будет
-
double-u
-
-
-
-
Профіль
-
-
|