serg1974 написав:Читаю новости про АТО и не могу понять, если верить новостям- она провальная, а судя по меж банку - все хорошо, гривна укрепляется.
аналогично....такие же мысли... но на межбанк повлияли 3 новости, поднятие учетной ставки ,отстранение спекулянтов,и снижение гривневой ликвидности сегодня
Золотовалютные резервы в Украине соответствуют международным стандартам — глава НБУ Аудит золотовалютных резервов Украины завершат 1 мая Сегодня золотовалютные резервы в Украине соответствуют международным стандартам, заявил председатель Национального банка Украины Степан Кубив перед заседанием правительства. По его словам, международный аудит золотовалютных резервов Украины будет завершен 1 мая текущего года. «Мы начали проведение аудита. По состоянию на 1 мая будет завершено международный аудит. Сейчас замечаний Международного валютного фонда и других финансовых учреждений не было», — сказал Кубив.
zzzzzz написав:АЛЬФА БАНК Справу СБУ вже відкрила, заблокують рахунки за фінансування тероризму, і бай бай альфа груп. З рос банками ніколи не мав справу і не хочу, не стабільні вони.
Кто сказал что по альфе? Деньги сепаратистам перечислялись через ВТБ, против кого дело - не знаю
Наконец-то первый удачный инфовброс(боюсь случайный) - дело возбудили,банк не назвали,обнародовали депутатский запрос(Альфа),обнародовали переписку сепаратов с рашей(ВТБ). Еще пару намеков на остальные рашебанки и почаще об этом в новостях джинсу - народ сам эти банки разнесет в клочья [/quote]
Козак-характерник написав:Политики должны выполнять волю народа! Я как гражданин Украины....заявляю: "Я против налога на депозиты!" Желаю видеть сей пункт в программе кандидатов
Круто однако.... Лучше наверное вообще новости не читать и не смотреть. Откуда на межбанке и в банках спокойствие возьмется, если раскачка информационная идет по полной Соболєв: Українські БМП під російським прапором – це спецоперація На машинах БМП із російськими прапорами в Краматорську й Слов'янську пересувалися замасковані українські військові, щоб у такий спосіб проникнути в частини, контрольовані збройними сепаратистами. Про це, заявляє в.о. глави фракції "Батьківщини" Сергій Соболєв. "Була відкрита заява… Це наші збройні підрозділи використовували партизанський метод проникнення безпосередньо в ті частини, які на сьогоднішній день контролювалися військовими підрозділами Російської Федерації й тими сепаратистами, які ними фінансуються", - заявив Соболєв на брифінгу в середу. "Я думаю, що про цей захід дуже скоро буде відомо, буквально, протягом години-трьох, і ви зрозумієте що це, фактично, був прорив, який у такий спосіб був забезпечений нашими підрозділами", - додав він. За словами Соболєва, ця інформація офіційна, яку надав в.о. міністра оборони.
дай то Бог. Если это все так - удачи, ребята!!!!
Востаннє редагувалось Alex_TT в Сер 16 кві, 2014 13:43, всього редагувалось 1 раз.
Украинские "дочки" Сбербанка России и ВТБ Банка отвергают свою причастность к противоправным действиям
Киев. 16 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Украинские "дочки" Сбербанка России и ВТБ Банка (Киев) отвергают свою причастность к противоправным действиям в Украине.
"ВТБ Банк (Украина) действует в полном соответствии с действующим законодательством страны и лицензией Национального банка Украины (НБУ) и занимается исключительно коммерческой деятельностью. Любые попытки предъявить обвинения в участии в политической деятельности в Украине абсолютно безосновательны", – говорится в заявлении пресс-службы.