KIM30 написав:0720 Ощадна картка №1 - це два в одному: поточний 2620 + картка.
ОК1 это не совсем нормальный 2620, это такой 2620, который работает как 2625 и даже хуже.
С обычного 2620 снимаете деньги через кассу, то есть через "заяву на видачу готiвки", кассовый расходный ордер. И никаких лимитов вам установить не могут. А через ОК1 будете снимать столько, сколько позволят неправомерно (в нарушение постановы НБУ) установленные лимиты.
Облігації розміщені під 15% річних з терміном обігу 1092 днів. Вони повинні бути погашені до 19 квітня 2017 шістьма платежами.
Минуле розміщення ОВДП Мінфін провів 15 квітня - на суму 587,664 млн.грн. строком на 77 днів під 9,95%.
Очень хорошая новость,во-первых боьшая сумма,во вторых максимально длинные деньги!!!!....свободная гривна уходит в долговые бумаги Украины...+снизиться давление на валютный рынок со стороны свободной гривны
в прошлом году на протяжении всего года ставка была 14,25-14,30%....так что рост совершенно не значительный. Я вам больше скажу,сейчас евробонды Украины котируются около 10% в ВАЛЮТЕ!!!...так что 4 млрд привлеч в гривне на 1092 дня под 15% --это очень хороший результат.
Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 22 кві, 2014 19:21, всього редагувалось 1 раз.
Faceless А выбирать как-то не из чего...внешние рынкы под 10% привлекать в валюте сильно дорого...лучше 15% в гривне.....конечно если МВФ нальет будет лучше
Faceless написав:Пример относительно Дельты приведете? Не текущие для СМБ Да и чем он собственно кривой, обычный себе 2620, только карту прикрутили.
Кривой он тем, что нарушает правила учета счетов. К карте должен быть счет 2625, а не 2620. Скорее всего, там есть ещё транзитный (и для клиента скрытый) счет 2625, через который всё ходит.
А с обычным счетом 2620 (без карты) у банка не будет отмазок про лимиты. Вот мой текущий счет, вот мой остаток на этом счету, вот моё распоряжение выдать мне средства (или ещё лучше - перевести межбанком) в пределах этого остатка. А не выполните это распоряжение — будут санкции, причем в полном соответствии с законом.
С картой у банка появляются лимиты "с целью обеспечения безопасности", которые по сути лишь уловка для того, чтобы не отдавать клиенту его деньги. Откройте обычный текущий 2620 (а лучше вообще отмените карту, если она у вас строго не прописана в депозитном договоре) и вам будет легче вытащить свои деньги.
0720 написав:А с обычным счетом 2620 (без карты) у банка не будет отмазок про лимиты. Вот мой текущий счет, вот мой остаток на этом счету, вот моё распоряжение выдать мне средства (или ещё лучше - перевести межбанком) в пределах этого остатка. А не выполните это распоряжение — будут санкции, причем в полном соответствии с законом.
У Дельты НЕТ лимитов на ОК1(2620) в кассе! Есть ограничение ток по инвалюте, согласно НБУ.
0720 написав:А с обычным счетом 2620 (без карты) у банка не будет отмазок про лимиты. Вот мой текущий счет, вот мой остаток на этом счету, вот моё распоряжение выдать мне средства (или ещё лучше - перевести межбанком) в пределах этого остатка. А не выполните это распоряжение — будут санкции, причем в полном соответствии с законом.
С картой у банка появляются лимиты "с целью обеспечения безопасности", которые по сути лишь уловка для того, чтобы не отдавать клиенту его деньги. Откройте обычный текущий 2620 (а лучше вообще отмените карту, если она у вас строго не прописана в депозитном договоре) и вам будет легче вытащить свои деньги.
Прихожу в банк, протягиваю в кассу бумажку с напечатанным моим 2620**********, и прошу выдать с него деньги. Попросят паспорт и вуаля.
Вы так пробовали? ИМХО нет. А теоретикам сложно сейчас.
p.s. все, мною описанное о счете в гривне. Ибо живу на в США, и не в Германии/Франции/Италии..... Так уж сложилось.