|
|
![]() Re: БрокбiзнесбанкУдалось дозвониться на 0800... в УГБ. Идентифицировали, назначили место на 24, озвучили сумму. Кстати, не полученные % на текущем, депо еще не закончился. Пока все по плану.
![]() valya
аналогично удалось дозвонится (с попытки 30-й за день наверное)..уточняли данные и записали в удобное мне отделение на 28-е..ну хорошо хоть так )
![]() Прочел, речь велась о процентах за февраль. Но я на февральские и не расчитываю, т.к. по договору (Рождественский) проценты зачисляются в течение 3-х рабочих дней следующего месяца. Итого : 1, 2 марта - выходные, 3 марта - введение ВА. Может и в Реале проценты просто не зачислили до введения ВА. Но вот на январьские проценты - расчитываю, сумма должна была зачислиться на карточку еще в начале февраля.
![]() Начиталась страшных историй о дозвоне, набрала номер контактного центра УГБ, устроилась поудобней и ради спортивного интереса засекла время... В итоге вся процедура регистрации заняла около двух минут( с учетом времени на поиск идентификационного кода).Записалась на 25.
![]() Re: БрокбiзнесбанкУ меня депо заканчивается 24 апреля. После 25-го реально получить денежку? Т.е. не ждать второй волны, а получить всё в диапазоне 25-30 апреля.
![]() Нет не получится получить, тк сейчас выдают тем у которых депо закончился до 3-го марта Про остальный будет сообщено поже... См сайт Фонда гарантирования вкладов ![]() По справі:
- Додзвонився з невідомо якої спроби на 0800 натиснувши 4 (скарги і ...), бо якщо тиснути 9 (стосовно вкладів БББ) то після прослуховування реклами картки "ПРО запас" вибиває (перевіряв 3 рази); - Записують на 24 число, хоч у нас в місті вкладників БББ навряд чи багато; - Хотів записати родича, не дали. Стверджують, що треба їм спілкуватись з людиною особисто (а в "Родовід" свого часу записали без питань); - Якщо плануєте зареєструватися через форму на сайті, спробуйте Internet Explorer. Реєстрація через мозілу і хром не спрацьовує. На підтримці казали, що після реєстрації на сайті ще має на пошту надійти лист - я поки що не отримав (минуло 10 хв). Успіхів усім! ![]() Как записаться на получение денег от ФГВФЛ1. Звоним 0 800-309-000 (тоновый набор). Набираем один раз, если занято, то Flash / Redial (даже в "древних" телефонах есть) так "играемся" пока не дозвонимся. Лучше звонить ранним утром (до 9:00) или поздним вечером.
2. Далее по меню нажимаем 9, ждем связи с оператором. 3. Сообщаем оператору идентификационный код, полные ФИО, адрес. 4. После идентификации вам предлагают запись на определенное число (без определенного времени) и в любое отделение (которое есть в вашем городе). Время работы отделений в нашем городе 9:15-16:00 (обед с 13:00-14:00). В данный момент в моем городе записывают уже на 29 апреля. Сумму получаемых (в эту очередь выплат) денег можно уточнить у оператора. Он же уточняет у вас контактный телефон. 5. Ждем установленную дату и идем в отделение для получения своих денег. P.S. Форма обратной связи (где выбрать Тема звернення* Виплата коштів «АТ «Брокбізнесбанк» и заполнить другие обязательные поля): Отсылка заполненной формы работает на IE (Internet Explorer) (на Chrome не работает). Подтверждений отправки на почту за 15 мин. так и не пришло. Считаю эту форму только вспомогательным средством связи, обязательно звоните в контактный центр и записывайтесь там. ![]() Тихон
И я и ув. Crop уже несколько раз отвечали, что на 28.02.2014 т.е. USD 100 Долар США 998.6300 После разговора с оператором (при записи) уточнил у него размер получаемых в этот этап выплат денег (в гривнах) и еще раз пересчитал - так и получается курс на 28.02.2014. (100 Долар США 998.6300)
|
|