Сегодня количество желающих получить свои деньги, оставленные на депозитных вкладах в закрывшемся банке, выросло почти до пяти тысяч. Люди приходят к зданию "Приватбанка" на симферопольской улице Героев Аджимушкая, становятся в живую очередь, чтобы затем иметь возможность в назначенный день прийти и подать заявление на выплату компенсации по вкладам.
Лавров: "Если мы будем атакованы, мы, безусловно, ответим. Если наши законные интересы, интересы россиян будут атакованы напрямую, как это произошло в августе в Южной Осетии, я не вижу другой возможности, кроме как ответить в полном соответствии с международным правом. Нападение на граждан России - это нападение на Россию"
Ну ну, если они устроят провокацию на границе и атакуют в ответ... Это же будет началом быстрого конца Рашистской Федерации. Они это понимают?
Сегодня количество желающих получить свои деньги, оставленные на депозитных вкладах в закрывшемся банке, выросло почти до пяти тысяч. Люди приходят к зданию "Приватбанка" на симферопольской улице Героев Аджимушкая, становятся в живую очередь, чтобы затем иметь возможность в назначенный день прийти и подать заявление на выплату компенсации по вкладам.
получается, что беня наказал сепаратистов надо поразмыслить, что будет с моим вкладом в привате, если зеленые человечки объявятся в Харькове
Надо как то донести крымчанам, что все граждане Украины получат по укр паспорту свои вклады с процентами в следующем году. Или сразуже по установлению украинской власти к Крыму
В Днепропетровской области уже выплатили деньги за задержание восьми диверсантов-сепаратистов, по $10 тысяч за каждого. Информацию об этом подтвердил в понедельник заместитель начальника штаба национальной защиты Днепропетровской области Михаил Лысенко.
San написав:смотрю я на днен и вcпоминаю свой декабрьский трейд в 4 минуты. 200 покупка - 220 продажа. легкие деньги зы. пойду лучше бидом подсоблю в центре..
генерация повыстреливала, банки тоже, нефть....один мотор как последнее лайно валяется и подыматься не думает)
San написав:смотрю я на днен и вcпоминаю свой декабрьский трейд в 4 минуты. 200 покупка - 220 продажа. легкие деньги зы. пойду лучше бидом подсоблю в центре..
смотрю я на DNEN и вспоминаю докупку 10.04. казалось, что это уже аферизм...
San написав:есть еще такое. один брокер реализовывает пакет нереза в рынок. Затем в день "Х" забирает остатки на себя с дисконтом до 10%, снимая пенку. Возможен такой маневр в пятницу. Уже 2 раза наблюдал. Центр 25-го по 5.5 на себя при рынке 6.0 и сразу же дивиденды 0.65 - потом в интервью будет рассказ об очередном успехе лидера.
Дивиденды не сразу, а в течение пол-года. Поподъедать за куклом- инвестидея 2014.
смотрю я на DNEN и вспоминаю докупку 10.04. казалось, что это уже аферизм...