Больше читайте здесь:
Еще один боец пал...хотя какой он нафиг боец.....там проблемы старые...
Мне вот интересно, а что с Захидинкомбанком????
|
|
![]() Нацбанк Украины признал "Интербанк" неплатежеспособным и ввел туда временную администрацию
Больше читайте здесь: Еще один боец пал...хотя какой он нафиг боец.....там проблемы старые... Мне вот интересно, а что с Захидинкомбанком???? ![]()
Там вроде бы и не особо депозитов физлиц, фонду напрягаться не надо. ![]() 1. Не понял, что подразумеваете. У меня гривна на картах в банках, которые не привязывают клиента к отделению. Если надо будет, приеду на материк и сниму с карты. А до этого, могу подержать гривну на депозитах, перебросив в интернет-банкинге деньги с карты на открываемый в ИБ депозит, а потом опять на карту. 2. Приват в Крыму умер. Ему давали время и соглашались на выдвинутые им условия. Всё шло к тому, что он останется, но потом он отказался. Поэтому крымские вкладчики Привата пишут заявления: основываясь на этом: и этом: Про Ощад не курсе.
![]() В первом квартале банки Украины ушли в минус на 1,9 млрд гриНаибольший убыток банковская система понесла в марте — 3,4 млрд гривень
Согласно данным НБУ, в первом квартале 2014 года украинские банки ушли в убыток на 1,9 млрд грн. Прибыль банков в марте составила 649 млн грн, после убытка 3,4 млрд грн в феврале и прибыли 810 млн грн в январе. При этом доходы банков Украины за первый квартал 2014 года увеличились на 32,8% по сравнению с соответствующим периодом 2013 года — до 50,5 млрд грн, расходы — на 50,4%, до 52,5 млрд грн. При этом в целом доходы банков составили 50,4 млрд грн, расходы — 52,4 млрд грн, большую часть из которых составили процентные расходы и доходы. Напомним, сальдированная прибыль банков страны в январе-марте-2013 составила 3,126 млрд грн, в том числе в марте — 2,338 млрд грн.
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Спасибо за ответ.
1. Нет, мне все-таки подсовывают на подпись договор вклада до востребования. Пока не подпишу - никаких транзакций не делают ( ни копейки не отдают).
2. К сожалению, деньги вкладчикам они отдают совсем по другому. С таких-вот счетов до востребования отдавали только по 200грн в день (или в эквиваленте). Сегодня общался с начальником другого отделения этого банка (ситикомерц), так он сказал что с завтрашнего дня даже по 100грн выдавать не будут. Такими темпами мне лет 10 надо будет ходить к ним каждый день в отделение.
3.А с расчетного счета я мог бы хоть платежное поручение оформить и по безналу вывести деньги. И в случае введения Временной администрации, тоже мог бы рассчитывать на возврат денег с текущего счета (в случае бессрочного вклада я так понимаю они окажутся замороженными). ![]() А откуда бабос?Кабмин Украины постановил увеличить должностные оклады бюджетных работников с 1 октября 2014 года.
Об этом говорится в постановлении правительства № 110 от 25 марта 2014 г.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|