Банки, которые задерживают возврат вкладов.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1819202122 ... 31>
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 13:57

Mayakovskogo написав:Также "лежит" CityCommerce Bank.

А что НБУ? Молчит? Кто-то обращался?
В частности досрочное по гривне.
akovtun25

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 14:05

akovtun25
В НБУ уже сотни обманутых жаловались на ФИ. Почитайте здесь: http://minfin.com.ua/company/finansovay ... va/review/
Но НБУ ничего не предпринимает. Ну они же, Кубив и Бахматюк, землячки _уевы и, явно, на короткой ноге. Так что пока эффективного рычага для урегулирования ситуации, к сожалению, не найдено.
vladostr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 14:47

Нда...
Stella

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 23:19

vladostr написав:akovtun25
В НБУ уже сотни обманутых жаловались на ФИ. Почитайте здесь: http://минфин.ком.юа/company/finansovaya-iniciativa/review/
Но НБУ ничего не предпринимает. Ну они же, Кубив и Бахматюк, землячки _уевы и, явно, на короткой ноге. Так что пока эффективного рычага для урегулирования ситуации, к сожалению, не найдено.

Эффективным рычагом было бы в таких ситуациях у хозяйвов таких банок отбирать все имущество: заводи, параходи - продавать все с молотка через аукцион и направлять на погашение задолженностей в банке.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 23:50

Златобанк не отдает депозиты - следующий пошел....

История очень простая с этим банком. Жена укатала меня , свою мать и отца положить в г.Николаевев :( Златобанк депозиты. Мол , в этом банке у меня знакомые ,все будет хорошо. Лежит у нас в этом банке 4 депозита. Довора разорвали еще месяц назад. Деньги не выдают. Объяснение банка простое ( на словах) - В БАНКЕ ВВЕДЕН МОРАТОРИЙ НА ВЫДАЧУ ДОСРОЧНЫХ ВКЛАДОВ. Я на сайт Златобанка - ничего нет , я на сайт Нацбанка - ничего нет. Я , думаю , такая ситуация с этим банком по всей Украине , а не только в Николаевском отделении. Если мне скажут , что сейчас такая ситуация по всем банкам , то это вранье. Дельта - банк выдает каждый день ( хоть и меньше лимита) , но выдает. Надра банк - СУУПЕЕР! Каждый день выдача денег копейка в копейку согласно лимитов. Вот это уровень! И только в Златобанке" Мораторий "на выдачу. Это не мораторий - это просто банк готовится к закрытию. Сегодня пришла" хорошая "новость из Златобанка - после майских праздников может быть Златобанк снимет " Мораторий". А может и нет. Если на этот сайт вдруг заходят работники Златобанка пусть назовут номер приказа Моратория. Одно не могу понять - тупой ,наверное. Мне объяснили , что у Златобанка нет таких проблем и гембеля за спиной , как у других банков. Но ведет себя Златобанк , как будто через недельку другую закроется. Выдумываются всякие причины ( просто обычная брехня ) типа этого "Моратория в Златобанке". Следующий пошел....
larisan1970

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 09:39

larisan1970 написав:История очень простая с этим банком. Жена укатала меня , свою мать и отца положить в г.Николаевев :( Златобанк депозиты. Мол , в этом банке у меня знакомые ,все будет хорошо. Лежит у нас в этом банке 4 депозита. Довора разорвали еще месяц назад. Деньги не выдают. Объяснение банка простое ( на словах) - В БАНКЕ ВВЕДЕН МОРАТОРИЙ НА ВЫДАЧУ ДОСРОЧНЫХ ВКЛАДОВ. Я на сайт Златобанка - ничего нет , я на сайт Нацбанка - ничего нет. Я , думаю , такая ситуация с этим банком по всей Украине , а не только в Николаевском отделении. Если мне скажут , что сейчас такая ситуация по всем банкам , то это вранье. Дельта - банк выдает каждый день ( хоть и меньше лимита) , но выдает. Надра банк - СУУПЕЕР! Каждый день выдача денег копейка в копейку согласно лимитов. Вот это уровень! И только в Златобанке" Мораторий "на выдачу. Это не мораторий - это просто банк готовится к закрытию. Сегодня пришла" хорошая "новость из Златобанка - после майских праздников может быть Златобанк снимет " Мораторий". А может и нет. Если на этот сайт вдруг заходят работники Златобанка пусть назовут номер приказа Моратория. Одно не могу понять - тупой ,наверное. Мне объяснили , что у Златобанка нет таких проблем и гембеля за спиной , как у других банков. Но ведет себя Златобанк , как будто через недельку другую закроется. Выдумываются всякие причины ( просто обычная брехня ) типа этого "Моратория в Златобанке". Следующий пошел....

Они плотно со старой властью завязаны были. Строительство и завоз рыбы эшелонами. Видимо теперь есть вопросы.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 00:26

larisan1970
Скорее всего это устный приказ маратория. Ну нехочет банк нести убыток, а хочет навариться за счет обесценивания денег у гривнодепозитчиков.
VVB

Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 09:05

Дельта банк_не выплачивает вклады

Как только наступило время забирать вклад, на отделении сразу же начали придумывать причины, почему отсутствует валюта. Хожу на отделение Дельта Банка №2, которая на Фрунзе, 127, уже вторую неделю, получилось забрать только 500 долларов. На кассе говорят, что подкрепление поступает ежедневно по 20 000 долл., просто я не успеваю, хотя бываю там по два раза на день. В это же время экономисты говорят, что подкрепления не видели три дня.
Возникает вопрос, почему я, свои же, честно заработанные сбережения, должна ходить и клянчить? Более того, в такой же ситуации находится две моих подруги.
097-704-99-26 Ольга.
o2010

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 09:28

o2010
А я в Ситикомерц бегаю ежедневно, и больше, чем по 20 долларов, если будут в кассе (кто-то сдаст с улицы) не обещают. :(
dimir

Подякував: 6 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 09:57

dimir написав:o2010
А я в Ситикомерц бегаю ежедневно, и больше, чем по 20 долларов, если будут в кассе (кто-то сдаст с улицы) не обещают. :(

был 23.04, забрал 20% от вклада, остальное переоформил и дальше получаю проценты, кто вам мешает так сделать и дальше спокойно жить и получать проценты? Товарищ перевел на текущий и снимает по соточке.

Относительно Дельты вообще не понимаю в чем проблема? Мне отдавали эквивалент 15 000.
У отца другое отделение, ему по 500 - 1000 каждый день. Где и в чем трагедия?
Rainbow

Подякував: 2 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

#<1 ... 1819202122 ... 31>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор