|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 бер, 2009 13:56
zaq написав:Какие ещё нужны факты? Не все бандюки оказывается успели вывести свои деньги. Просчиался НБУ... Ну ничего, они своего не упустят....
Именно так, на, ничего не остается делать, как дружною толпой пойти утопиться, ибо гады нас снова обманули
Таких обманов на моей памяти уже было несколько, кто-то привык, кто-то все еще смотрит широко открытыми глазами "КАК!!!???"
А кто-то сеет панику везде, где только можно!
Люди они неизменны, что их такими делает, я еще не понял
В докризисные времена на всех полосах трубили "хотите обезопасить свои сбережения? храните их в разных валютах, и в разных банках, разбив на порции, такой величины, что, потеряв 1 или две порции Вы просто грустно вздохнете..."
Но, что поделать 17,5% годовых в гривне и 12,5 в долларах в том далеком 2007-2008-м вскружили нам головы и мы... понесли все в один банк, и банк этот звался.....
И, кто теперь "сам себе злобный Буратино?"
простите, наболело 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 14:03
justit написав:И, кто теперь "сам себе злобный Буратино?" простите, наболело 
Простите сэр, вы имеете вклад в этом банке или нет? Чет я не пойму.
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 14:30
BuTeK написав:Простите сэр, вы имеете вклад в этом банке или нет? Чет я не пойму.
Раз уж спрашиваете, значит не читали всей темы.... Да у меня остался там вклад, на данный момент он на карте весь, получить полностью нет возможности, как и у Вас (я полагаю) Но, видимо (надеюсь о я очень ошибаюсь), у меня попипо того злосчастного вклада есть еще нечто, а именно - чувство юмора, которое позволяет мне смеяться над самим собой, купившимся на 12,5% годовых более года назад. Я вижу, у многих кричащих тут, чувства сего нет и не было, а мне оно помогает, и даже очень Вы же зря сердитесь и пытаетесь уколоть незнакомого Вам человека BuTeK написав:Простите сэр
, считая что только Ваши проблемы в этом мире актуальны... 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 14:39
justit написав:Я вижу, у многих кричащих тут, чувства сего нет и не было, а мне оно помогает, и даже очень
Вот в принципе и ответ. Когда вы один тут такой, это пугает 
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 14:47
мальчики не ссортесь)))) но без юмора НИКУДА.. особенно, Когда сам ничего сделать не можешь)
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 14:50
NoName CK написав:мальчики не ссортесь)))) но без юмора НИКУДА.. особенно, Когда сам ничего сделать не можешь)
Кто ссорится? Я без зла спросил. Я ж действительно не всю ветку читал.
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 14:56
мне интересно...у кого депо закончился после 16 числа.... после Заявления о снятии сумму бросают на карту?? ибо по заявлению они должны через кассу выдать( это все согласно Договора «проценти та сума Вкладу виплачуються вкладнику шляхом одержання їх через касу банку за Заявою клієнта».))...ну понятно что в кассах давно ниче нет
Так вот -как на карту попадают? ибо если не написал заявление, что б забрать, деньги попадают на вклад на вымогу? или как там...
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 15:27
BuTeK написав:justit написав:Я вижу, у многих кричащих тут, чувства сего нет и не было, а мне оно помогает, и даже очень
Вот в принципе и ответ. Когда вы один тут такой, это пугает   ну меня например напрягают высказывания а-ля "все! пипец! банку полный.... денег нет и не будет.." все же я надеюсь, что выровняется все.. рано или поздно, да пусть в сентябре, но выровняется... NoName CK написав:мальчики не ссортесь))))
все ОК, никто никого не обидел и не думал NoName CK написав:мне интересно...у кого депо закончился после 16 числа.... после Заявления о снятии сумму бросают на карту?? ибо по заявлению они должны через кассу выдать( это все согласно Договора «проценти та сума Вкладу виплачуються вкладнику шляхом одержання їх через касу банку за Заявою клієнта»
если в договоре так, то, наверное через кассу, у меня в договоре было четко прописано "если не явился в день выдачи - деньги перечисляются на карточку номер...."
я, как писал вроде, сел было заяву писать о перечислении на карту, а когда начали поднимать номер карты (с собой я ее не взял - забыл), взял договор - глянули - а там это прописано..
Работник банка посмотрел состояние карты и обрадовал меня - "Все деньги там и уже доступна вся сумма"
Договор я специально такой заключал, ибо не люблю наличку - сторонник карт, как показало время "полузря", полу потому что все же с карты я могу по-тихоньку снимать, а из кассы похоже минимум полгода никто ничего уже не получит....
Впрочем запросто через пару дней тут напишут "карты Родовода не обслуживаются вообще.."
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 16:23
-
zxcv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 16:29
justit:
да..по Дог если не пришел в день выдачи, то на карту уходят...даже если я приду в день выдачи - выдача до ВА БЫЛА 500грн. в день...а это ходить НЕ переходить...НЕРЕАЛЬНО.... вот вариант, что меня обрадуют (ибо грозные письма мною были написаны про окончание моего депо)))- Ваши деньги на КАРТЕ!- меня не водушевит...как их снять? никак... поручить перевести на счет в другом банке??? до ВА у них кор. счета НЕ работали - пустые были... что же сейчас? пусть деньги поболтаются на карте до лучших времён???? тогда и банк ЧИСТ - типо вот - вернули сумму вклада.... ТОЖЕ Не выход.... знач, прийти в день выдачи депо через кассу...и получить 500 грн. - а дальше в суд? сразу же подавать на пеню - 1% ибо не вернули мне досрочно в октябре - есть их писменные ответы: и сейчас до 1% - отсчет от получения первых 500 грн.....ну и исчо моралку - хи хи.... и потом, как раз...суд... если банку гаплык...мои претензии будут в числе первых))
а вообще сижу и понимаю "дурень думкою багатіє" )
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
|