IMPRINTER написав:охреневшие. виктор федорович, вернись
Ага... А я не хочу! ВФ При нем webmoney "мочили в сортире"! Я по 11% терял при выводе (так как официально этого сделать нельзя было), и на обмене тоже. Зато теперь зарабатывая 100000 рублей, я получаю не 24000 грн, а 30500 uhy И вывожу под 0,5% как белый человек.
Все наладится, и с депозитами тоже.
По депозитам - я вот например - думал, думал и переложил свой вклад в зелёной СКВ под 12% правда он у меня небольшой... А то ходить, выбивать... % то платят.
Збільшення СФ Дельтаплану компенсує його знецінення від 43%-ої девальвації гривні. Із деяким запасом. Усього-навсього . А ще можна вирахувати за Лагуном-Каргілом прогнозний курс: 7,993+60%=12,7888.
еще раз эти бл-ди продлят эту норму я сам триколор подниму на балконе
а вы куда-то ходите за ежедневной пайкой сейчас? Я например в Надру как на работу с 11 апреля....достало...деньги привозят после 3-х и надо до 6 успеть забрать,иначе день пролетаешь
ладно можно было бы не ходить 10 дней и получить типа за раз десятидневную дозу ... ввели бы месячный лимит ... но нет же, поиздеваться ж надо, чтоб каждый день ходили ... мрази ... горите в аду
А как же подпись? Никогда не жалуйся на судьбу, друзей огорчишь, врагов порадуешь, себе не поможешь.