Дмитрий Тимчук написав:Руководство и бойцы спецподразделения "Альфа" были готовы нейтрализовать террористов и освободить заложников, но не было приказа. Тем не менее, "Альфа" была согласна выполнять боевой приказ согласно тем задачам, к выполнению которых она подготовлена. Более того - руководство и бойцы спецподразделения фактически требовали отдания подобного адекватного приказа по своему применению (а это освобождение зданий, нейтрализация террористов и освобождение заложников во всех видах транспорта и помещениях, нейтрализация лидеров ОПГ и т.д.)", - отметил Тымчук.
Кто может предположить почему не был отдан приказ? Что держит? geizer2000 с другой стороны: Генпрокуратура проводить службову перевірку трьох силових підрозділів на предмет бездіяльності по відношенню до сепаратистів. Про це повідомив на брифінгу в середу голова адміністрації президента Сергій Пашинський. Керівництво спецпідрозділу Альфа також повністю відсторонено від виконання обов'язків", - сказав він. (там идут внутренние разборки)
МВФ выделит Украине кредит в 17 млрд долларов Международный валютный фонд одобрил выделение Украине кредита в размере $17 млрд.
Reuters
Блин, надо было тарить на плечи сегодня...
Жадность))))))))))))
Та дело не в жадности, а в том что у меня уже нет ЭЦП, я отрезан от торгов... взять ничего не смогу А в Киев приеду недели через две, не раньше
Ukraine Gets IMF Approval for $17 Billion Loan Amid Unrest
The International Monetary Fund approved a $17-billion loan to Ukraine and an immediate disbursement of $3.2 billion to help the country pay its debts as separatist unrest threatens to split the nation’s east.
zzzzzz написав:rusich а вы в лонгах только на свои?
Да, конечно.
А если даже речь заходит о плече, то на него я беру только спекулятивные позы, которые не превышают 20% общего размера активов.
Как никак через три недели уже будет 5 лет, как я здесь За это время сделано много граблей(зачеркунто) выводов, поправок на характер и так далее, среди которых - шортить религия не позволяет, а плечо не более 0,5
zzzzzz написав:rusich а вы в лонгах только на свои?
Да, конечно.
А если даже речь заходит о плече, то на него я беру только спекулятивные позы, которые не превышают 20% общего размера активов.
Как никак через три недели уже будет 5 лет, как я здесь За это время сделано много граблей(зачеркунто) выводов, поправок на характер и так далее, среди которых - шортить религия не позволяет, а плечо не более 0,5
Я тоже примерно так же....с марта 2010....уже 5-й год пошел.