alex_uuu написав:trn 1170 или 1200 пп - возможно и ждут. Но по форуму даже этого ни скажешь. Когда ждут, то все пишут: а я столько заработал, а я в такой позе, а я покупаю и т.д. А 1450 за пару дней... Ждут ? Хм!
все затаились и бояться спугнуть шанс (стоят на бидах -- как бы кто раньше не хватанул)
Крымская компания «Авлита», которая принадлежит группе СКМ, подконтрольной Ринату Ахметову, закрывается.
«Компания «Авлита», которая занималась перевалкой зерна, кукурузой, металла, закрывается совсем. Ведь все то, с чем работала эта компания, везли украинские компании с материковой части Украины. Сейчас никакое зерно, или металл никто туда не повезет. В «Авлите» около 3,5 тысяч работников останутся без работы».
uxtrader2 написав:сливайтесь по 11.5 бо найман уже написал шо будет 10 )))) думаю курс уже скорректировался и тут ему болтаться....+/-20 коп
вы уточняйте о каком временном интервале вы говорите....неделя , месяц,до конца года.... Лично я прогнозы не пишу,тапками закидают Просто молча делаю то что считаю нужным.
uxtrader2 написав:какие тут могут быть прогнозы есть вот-вот еще кусок страны отвалится...а через пол годика выхода к морю у нас не будет...
Да никуда он не отвалиться....путинг не собирается вторгаться,это все игра на публику....выборы пройдут, при любых раскладах все устаканиться. Если выберут ЮВТ она жестко все погасит.Донбасским олигархам будет плохо,кстати они это делаю спецом,что-бы дискредитировать Яценюка и Турчинова (БЮТ) Если выберут Петю, он просто договориться.