|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 бер, 2009 18:01
kryminalist написав: В тому то і справа, що мораторій це все і наробив, ну познімали би гривню, ну конвертнули би в долар, але потім знов поклали б у банк, а зараз і гривню може б і понесли. В Росії, Польщі девальвація майже така сама, але банки не валяться, тому що є вільний доступ до власних грошей. Слава НБУ 
+500
снимают депозиты как правило те, кому нужны деньги, кто запланировал по окончании покупать что-то..
А. из-за таких "прыганий с бубном" теперь все стараются снять, хотя реально тратить не все же собираются..
вобщем ИМХО руководство само не знает как найти выход, и делает, как может.. а получается как всегда....
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 18:33
kryminalist написав:vitik написав:пусть просто исполняют закон и договорные обязательства,хрен сними,пусть мараторий на досрочное сохранят (иначе их и чудо не спасет)а по истечении срока-будте любезны 
В тому то і справа, що мораторій це все і наробив, ну познімали би гривню, ну конвертнули би в долар, але потім знов поклали б у банк, а зараз і гривню може б і понесли. В Росії, Польщі девальвація майже така сама, але банки не валяться, тому що є вільний доступ до власних грошей. Слава НБУ 
Я с Вами не совсем согласен ,не ровняйте Росс. к нашей непредсказуемой Укр.(я в Москве 7 лет) там народ четко ощущает ,что правительство отвечает за свои слова .Ели Путин,Медведев сказали,что не дадут пропасть банкам с гос.кап.-народ верит.Да и экономическое состояние страны совсем другое . А вспомните причину нашего маратория,ведь народ повалил выгребать досрочно депо. , на мое мнение ,тотальный вывод денег не остановить в Укр.только разреши..... Страна очень не стабильная и ,мягко говоря,с не честным правительством во всем.
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 18:40
NoName CK написав:ну почему же снова понесли...я вот лично год назад именно ща планировала снять и к лету взять кредит и купить квартиру)) СЕЙЧАС цены на квартиры упали...хочу снять - ГДЕ-ТО отдолжить и купить квартиру... Слава НБУ - планы рушатся
Правильно,можно положить месяца на 3 и в стабильный банк (благо ,уже это немного можно определить)ну не на год же и в Родовид.
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 18:45
так это ж было - я положила - год назад....тогда НИЧТО не предвещало краха )))
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 19:22
а подскажите, если снимать с карты по 1000грн через терминал, то есть какая-нибудь комиссия?
-
Yule4k@
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 20:13
Yule4k@ написав:а подскажите, если снимать с карты по 1000грн через терминал, то есть какая-нибудь комиссия?
В таком случае комиссия отсутствует.
-
Spok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 20:25
спасибо. а еще вопрос: можно только с гривневой карты расчитываться через ПОС-терминал, или с валютных тоже. и если да, то как узнать курс?
-
Yule4k@
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 20:28
Вот читаю и прозреваю. На пудлику они говорят что рекапитализируют Надра а на деле то процедура банкротства начата
Не наиут ли нас и с Родовидом=(
-
alukard
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 20:35
коллеги!
поделитесь, кто в каких банках держит сбережения?
ну в Родовиде мы все - это понятно
а кроме него?
я вот основную массу попереводил в Приват
а теперь пытаюсь рассредоточить частями между Укрсибом, ПУМБ, Кредит-Днепр
они меня пока не подводили...
даже рискнул и 1К уе положил в кредитпромбанк...
-
visha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 20:52
alukard написав:Вот читаю и прозреваю. На пудлику они говорят что рекапитализируют Надра а на деле то процедура банкротства начата
Не наиут ли нас и с Родовидом=(
Если Вам станет легче от моего ответа,напишу так-сотавляли мне личный гороскоп на 1год до августа 2009г.включительно,на прошедшие 8 мес.как будто все совпало,так вот,на указанный период у меня фин.проблеб (по прогнозу) не наблюдается 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему