они бизнесмены, а не де*** и все это происходит из-за денег, а не идеалов или каких-то идиотских идей.
|
|
![]()
Знает кто- нибудь про пересмотр ставок , допустим ежегодный, в Ексиме? ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Ага.Для многолетних вкладов существует ежегодный пересмотр ставок +0.3...0.5% бонуса. В результате пресмотренная ставка чуток больше обычной годовой или пролонгированной. Каждый год можно разорвать многолетний вклад БЕЗ потери начисленных процентов. ![]() уверенно идем к 10 грн/$
В мае Украина получит $5,9 млрд. зарубежной финансовой помощи. Об этом сказал помощник министра финансов США Дэниэл Глейзер, выступая в комитете по иностранным делам сената конгресса США на слушаниях, посвященных Украине. "В мае Украине будет оказана финансовая поддержка, которая оценивается суммарно - $ 5,9 млрд.", - отметил Глейзер. $3,2 млрд. из этой суммы выделит Международный валютный фонд. Остальные $2,7 млрд. - США, ЕС, Всемирный банк, Япония и Канада. Глейзер сообщил, что в течение двух лет Запад планирует предоставить Украине $27 млрд. Речь идет о деньгах МВФ, ВБ, ЕБРР, Европейского инвестиционного банка, США, ЕС, Канады и других стран. Помощник министра финансов США также подчеркнул, что ФБР формирует специальную группу экспертов для предоставления Киеву помощи с возвратом выведенных за границу активов окружения бывшего президента Януковича. Напомним, на прошлой неделе Международный валютный фонд одобрил выделение Украине кредита в $17,01 млрд. Первые $3,2 млрд. поступят в Украину уже в начале мая. Также на днях премьер-министр Канады заявил, что правительство его страны окажет Украине помощь, в том числе финансовую, через МВФ.
![]() Ув.коллеги в связи с нынешним курсом доллара многие как я понял прекратили его скирдовать и перешли на грн. Был бы интересен мини опрос кто куда и насколько вкладывает грн. или все же "гонка за долларом продолжается"? Я пока кидаю свободную грн. на Прозапас Укргаза и присматриваю столбы для вложения грн.!
![]()
Отвечу с конца.Я не считал сколько дней длиться эпопея с Надрой. Были длинные выходные,ну и быват что банк не каждый день выдает деньги. Если вывести средний показатель,то выходит где-то около 800 в день (рабочий,естественно) То есть за 1 рабочую неделю можно вывести 4000 при хорошем раскладе. Отвечу лично вам.Посмотрите интервью Радзиевского.Там много интересного. мнение Радзиховского о Крыме,России,Украине. По поводу событий на Востоке, я смотрю более оптимистично. После выборов (если будет Порошенко президентом) Ахметов очень быстро замолчит,и пойдет на попятную,он боиться в большей мере ЮВТ,в меньшей Порошенко,и ему придется часть активов слить при любом раскладе,но при ЮВТ больше,при Порошенко меньше.Хотя там есть еще один игрок-Коломойский. А олигархи действительно никогда не ведут долгих войн.Им надо зарабатывать деньги,а война,это одни убытки. Что касается главных спонсоров событий на востоке,я считаю что Путин просто помогает Донбасским олигархам,у них на данном этапе общие цели. ![]() Group DF выделит банку "Надра" кредит в размере 700 млн грн для поддержания ликвидности
Киев. 8 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Group DF приняла решение о выделении банку "Надра" (Киев) кредита в размере 700 млн грн, из которых 300 млн грн банк уже получил, сообщил собственник Group DF Дмитрий Фирташ в ходе телемоста с сотрудниками азотных предприятий группы. ![]() По данным ПриватБанка, только за последние пять дней в городах юго-восточных областей от бессмысленных поджогов уничтожено 60 банкоматов. От вооруженных нападений или поджогов уже пострадали и не могут работать 28 отделений. Вооруженные люди захватили 15 бронированных инкассаторских автомобилей ПриватБанка, которые находились на ночных стоянках. Все чаще вооруженные мародеры грабят площадки конфискованных автомобилей, имущество отделений банка.
|
|