komp написав:Большая просьба к yarnev, zzzzzz, trn и другим "новоприставшим", не превращать немногую из адекватных веток в помойку. Для этого есть всякие валютки, банковские и т.д. Не надо постить Тымчука и всё подряд, включая каждую свою позу в стакане , путая биды с оферами, тут все умеют пользоваться интернетом, но не все сидят на ветке непрерывно и спамят, а заглянув раз в день, за кучей появившихся страниц, нужно напрасно тратить время чтобы определить реальную информацию. У нас тут самоцензура, мы стараемся не прибегать к помощи модератора, можно и пошутить и отклониться, но всё в меру... Так что ближе к рынку господа...
почему нельзя поделится своими идеями и обсудить их на форуме? (я хочу знать где я могу ошибаться в своих взглядах а не просто купи то потому что то.. ---я и сам могу кучу таких советов дать)
komp , неизбежность роста на рынке. Сегодня "новеньких" с пяток, по мере роста число новеньких на форуме удесятерится, как минимум. Вот тогда и будут проблемы найти что-то стоящее (см.валютку). Кстати, я иногда просто ввожу ник пользователя в поиске и читаю только его сообщения (еще бы форум не обрезал их, чтобы не переходить на ветку)
"Перегибы на местах" от украинского фондового рынка: на примере хотя бы одной пары. KRAZ и LUAZ" KRAZ прибыль - 19 млн LUAZ прибыль - минус 190 млн KRAZ собственный капитал - 753 млн LUAZ с.к. - 588 млн в итоге капитализация KRAZ - коридор в 83 - 124 млн, капитализация LUAZ - коридор в 158 - 207 млн.
По сути дела, акции емитентов, по которым не платится ни дивиденды, ни производится выкуп, для миноритария, который никак не принимает решений по предприятию, стоят ровно 0 грн. просто покупая мы надеемся, шо весь этот електронный мусор у нас кто-то выкупит по дороже. реальную цену имеют только акции приносящие дивиденды и акции на выкуп. все. вот такое оно, безумие фондового рынка. если раньше на западе по акциям компаний принято было платить дивы, и это было признаком хороошего тона, то сейчас дивы платя меньше, но при этом акции сохраняют свою реалную цену, ведь многие корпорации контролируются не олигархами, владеющими по 99% фирмы, а инвест. фондами, поэтому а цене акции заложена ее способность принести ее владельцу контроль над предприятием. У нас же такого нету. Поэтому цена всех акций, по которым не платятся дивы и не идут на выкуп равно 0 грн.
Востаннє редагувалось yarnev в Чет 08 тра, 2014 10:12, всього редагувалось 1 раз.