Re: Брокбiзнесбанк8 мая пыталась получить проценты. Не получила. Когда получу - неизвестно. У нас в городе только одно отделение Укргазбанка. В нем получает и БББ и Форум. Плюс ко всему в первую очередь обслуживаются клиенты самого Украгазбанка. Очередь огромная. Люди стоят на улице, присесть негде. Все очень плохо организовано. Это не первый раз, когда я сталкиваюсь с ФГВфЛ, но такой кошмар впервые.
– змінити Закон України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб», Где об этом узнать подробнее? Re: Брокбiзнесбанкзабрал вчера 2 депо Донецк-один валютный один грн(сроком 8марта) .Жду остальные.
ACasper по*моему форум неполитический-а информационный(БАНКОВСКИЙ)поэтому ознакомтесь с FAQ и не дезинформируйте пользователей
У меня вопрос к коллеге go-tavrika, на всех ветках постящему одно и тоже: кого же именно Вы хотите видеть вместо Пасичника и Кротюка? Что это даст? Шарову уже поменяли, и что?
dlarionov
А где я делал политические заявления на этом форуме? И при чем тут политика? Голые факты: совсем недавно была статья о невозможности полного финансирования пенсий и социальных выплат в Донецкой и Луганской областях, неужели вы думаете, что после этого в указанных областях будут выплачивать компенсации от ФГВФЛ?! ACasper ВЫ можете получить выплаты ФГВ в любом отделнии Укргазбанка в любом городе Украины. Тут ничего не нужно. Досточто паспорта и кода ВЫ приходите в отделения Укргазбанка в любом другом городе и получаете деньги.. А по поводу социальных выплат (не путайте с праведным)не вижу никакой взамосвязи с ФГВ.Почитайте будь ласка кошторис(формирование бюджета)
Re: БрокбiзнесбанкЗ 13 травня 2014 року АТ «БРОКБІЗНЕСБАНК» здійснює виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився у період з 10 по 16 березня 2014 року включно
gesha7 так до наших сроков окончания не дойдет... что слыхать об инвесторах потенциальных? или все же ликвидация? а по теме: % забрать пока не получилось из-за очередей в Херсонских отделениях... в Укргазе работают не самые приятные люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||