Holden McGroin написав:kolobok2014 К сожалению пока только моя бурная фантазия
Компания основана в 2000 году в Киеве. Контроль над Dragon Capital принадлежит ее менеджменту, миноритарным пакетом компании с 2007 года владеет Goldman Sachs, один из крупнейших мировых банков. http://www.dragon-capital.com/ru/about/o_kompanii.html
думаю что они купили в 2007 на пике и очень об этом жалеют...могут только продавать:)
они купили драконов на пике.. и продать могут только дракону. Вроде там пут-опцион присутствовал, и кажется, что срок его исполнения был в 2012 году, вроде не предъявили.
jimmie написав:Половина бумаг сейчас расположена на военной территории. Ещё смущает, что время идёт, а предприятия не модернизируют, новых фишек не появляется, старые уходят(SMASH, MMKI, MZVM итп) непонятно что покупать, банки, нафту? Или просто фьючерс?
Одни компании уходят, другие приходят. Открываем форбс и смотрим топ100. Все есть на рынке? У моей компании открыты кредитные линии в сотни млн грн, как минимум рынок бондов очень интересен. Да и в 2007 думали об ипо. А условия для качественного рынка облиг и акций по сути одинаковы.
Я де не гарантирую что именно авдей через пять лет будет по 50, а вот индекс точно будет пятизначный