Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
grampus В стоимость карточного пакета "Крепкий" от ПУМБ также входит один из лучших/функциональных в Украине сервисов интернет-банкинга "ПУМБ online", а также сервис SMS-банкинга. Подробнее читайте здесь: http://pumb.ua/ru/private_clients/my_pumb/pumb_online/
PUMB написав:grampus В стоимость карточного пакета "Крепкий" от ПУМБ также входит один из лучших/функциональных в Украине сервисов интернет-банкинга "ПУМБ online", а также сервис SMS-банкинга. Подробнее читайте здесь: http://pumb.ua/ru/private_clients/my_pumb/pumb_online/
Но у вас чип еще отдельно денег стоит... У пиреуса к примеру 50 грн за визу класик с чипом на 4 года и все. У вас получиться 336 грн и это еще без чипа...
grampus Активнее используйте карту ПУМБ для расчетов в торгово-сервисной сети и покупок в интернет (на сумму от 1000 грн/мес), и обслуживание будет бесплатным. Дополнительная чиповая карта обойдётся в 75 грн.
В «ПУМБ online» можете приобрести Gold-карту. Обращаем Ваше внимание, что карта, заказанная в «ПУМБ online», оплачивается как дополнительная и будет выдана в отделении банка только в том случае, если ваш счет находится на пакетном обслуживании и уровень дополнительной карты соответствует уровню вашего пакета. При этом комиссия за оформление и обслуживание пакета услуг будет взиматься согласно тарифов банка отдельно.
В «ПУМБ online» можете приобрести Gold-карту. Обращаем Ваше внимание, что карта, заказанная в «ПУМБ online», оплачивается как дополнительная и будет выдана в отделении банка только в том случае, если ваш счет находится на пакетном обслуживании и уровень дополнительной карты соответствует уровню вашего пакета. При этом комиссия за оформление и обслуживание пакета услуг будет взиматься согласно тарифов банка отдельно.
я же даже конкретно название пакета указал, чтобы избежать всех этих если. Вы можете ответить прямо - могу ли я заказать в иб карту голд к своему пакету классический?
Уважаемый PUMB подскажите пожалуйста удивила ситуация. В контакт-центре говорят что услуга 3D Secure подключается только на пакет ПУМБ Touch и только на основную карту.
То-есть утверждают что ни какой другой пакет (даже на дорогие пакеты типа "З вершкамы") ни даже на доп. карты в ПУМБ Touch (у меня еще есть чиповая) нельзя...
А с чем это связано? Почему 3D Secure только по очень нишевому тарифному пакету а большинству клиентов недоступна даже за доплату? Это временная ситуация и продукт новый или так будет и дальше?
Данная услуга на данный момент подключается только для владельцев пакета "ПУМБ Touch". Также она в своё время была бесплатно подключена некоторым клиентам, которые часто пользуются платежами в интернет.
В дальнейшем планируется предоставление данной услуги для клиентов других карточных пакетов ПУМБ. Соответствующие условия разрабатываются. Следите за нашими новостями