|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 бер, 2009 16:09
А что слышно по поводу 100 грн с обычного депозита по карточке ВИЗА.
-
Juliyaf
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 16:20
idontbite написав:переконався, таки дійсно П працює через A
а через Х . . нiчого не працюэ ?(шутка)
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 16:31
vitik написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/23/155451
Вообще-то логика такого решения непонятна. По сути, фонд должен гарантировать вкладчику компенсацию в случае, если банк оказался несосотоятельным сделать это сам. А получается "наказывают" банк, ислючая его из участников, если он не выполняет своих обязательств. И как следствие страдает именно вкладчик - сначала от банка, потом от фонда.
То есть от вкладчика открещиваются все ! Что-же тогда гарантирует это фонд ?
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 16:36
Квінто написав:vitik написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/23/155451
Вообще-то логика такого решения непонятна. По сути, фонд должен гарантировать вкладчику компенсацию в случае, если банк оказался несосотоятельным сделать это сам. А получается "наказывают" банк, ислючая его из участников, если он не выполняет своих обязательств. И как следствие страдает именно вкладчик - сначала от банка, потом от фонда. То есть от вкладчика открещиваются все ! Что-же тогда гарантирует это фонд ?
Фонд отрекается от новых вкладов, по которым банк не платит взнос в фонд, а по старым он не отрекается
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 16:49
tenhunen написав:"У зв'язку з фінансовою кризою, незабаром усі банки України об'єднаються в один банк, Об'єднаний банк (ОБ'ЄБАНК), або Національний Єдиний банк (НАЄБАНК). Любі друзі! З відповідальністю повідомляю вам, що в Україні не буде голоду в зв'язку з кризою, буде невеличкий піст! Я би навіть сказав пістець!" 
Мне на все вопросы приходит в голову, только ответ этого веселого вкладчика! 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 16:59
Не знаете как получить свой депозит?
Харьковчанка приковала себя наручниками в отделении банка и облилась бензином
http://korrespondent.net/ukraine/events/781278
-
Scorpion 007
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 17:04
такие манипуляции будут мне приходить в голову в сентябре,если Родовид станет ОБЪЕднаним БАНком. 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 17:09
У меня депозит кончился 14-го марта, выпало на субботу. А в понедельник уже ВА. На вопрос что будет с моим депозитом в банке ответить пока ничего не могут, говорят ждут указаний ВА.
Что касается карточки спрашивал когда можно будет хоть по 100 грн. снова снимать, сказали на этой неделе точно по техническим причинам карточки работать не будут. Ну не гады а? ))
-
Svjato
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 17:16
Svjato написав:У меня депозит кончился 14-го марта, выпало на субботу. А в понедельник уже ВА. На вопрос что будет с моим депозитом в банке ответить пока ничего не могут, говорят ждут указаний ВА. Что касается карточки спрашивал когда можно будет хоть по 100 грн. снова снимать, сказали на этой неделе точно по техническим причинам карточки работать не будут. Ну не гады а? ))
Вы почитайте выше ветку и напишите им в личку (вот люди как то снимают,шифруются 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 17:20
Svjato написав:У меня депозит кончился 14-го марта, выпало на субботу. А в понедельник уже ВА. На вопрос что будет с моим депозитом в банке ответить пока ничего не могут, говорят ждут указаний ВА. Что касается карточки спрашивал когда можно будет хоть по 100 грн. снова снимать, сказали на этой неделе точно по техническим причинам карточки работать не будут. Ну не гады а? ))
Вот я не понимаю Вас. На сайте РОДОВОДА ясно ж написано что они делают ВСЕ для того чтобы Вам вернуть вклад, а вы даже письма объяснительного от них не потребовали (с перечнем что именно).
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему