А зачем было Путину Крым оттяпывать? Сейчас он не знает, что с ним делать)))
Если бы не Путин и паРаша - жили бы мы сейчас тихо и мирно, и курс доллара был бы не 11.9,а 10.0, экономика работала бы....
Так что хайль Путин!
|
|
![]() А зачем было Путину Крым оттяпывать? Сейчас он не знает, что с ним делать))) Если бы не Путин и паРаша - жили бы мы сейчас тихо и мирно, и курс доллара был бы не 11.9,а 10.0, экономика работала бы.... Так что хайль Путин! ![]() Однозначно! Путин не ожидал, что что за квартал 2014 из России выведут то ли 100, то ли 200 млрд долларов. Что Запад перестает с ним иметь контакты практически по всем направлеям. Путин - ГБ-шный "царь". Он не понимает, что рассейский подход годится для 19-го века ,но не для 21-го)))) ![]() ![]()
Литвин уточнил, что протяженность границы Луганской области составляет 740 км, на которых несут службу всего 1800 человек, в том числе 500 мобилизованных. "Вот поделите и узнайте, сколько на километр приходится людей", - предложил он. Комментируя реплику журналистов о том, что информация о КАМАЗах с боевиками, которые собираются прорываться через украинскую границу, появилась заранее, но пограничники по какой-то причине не воспользовались поддержкой штурмовой авиации, Литвин сказал: "Теоретически все можно. Вызвать самолеты, авиацию, посмотреть американские фильмы, посадить на вертолеты и высадить десант - я буду только рад". По словам Литвина, Госпогранслужба представлена своей группой в Антитеррористическом центре и всю информацию передает в реальном режиме времени. "И мы всегда будем рады, если на нашу информацию будет та реакция, о которой вы сказали", - сказал он. На уточняющий вопрос, означает ли это, что штаб АТО не отреагировал на информацию о прорыве КАМАЗов, Литвин ответил: "Когда мы передаем информацию, они тоже исходят из своих возможностей, из того, где они сейчас ведут бой и какие задачи исполняют. К сожалению, у нас в Вооруженных силах не так много техники, которая может действовать так, как вы говорите". На реплику журналистов о том, что пара штурмовиков при желании нашлась бы, Литвин заявил: "Мы будем рады такому взаимодействию. На каждом совещании я эти вопросы поднимаю. И когда происходит та или иная ситуация, то не всегда это взаимодействие переходит в практическое русло. Разве я откажусь от поддержки огневой, самолетами, вертолетами?". Он добавил, что вся информация в штаб АТО передается в онлайн-режиме, пограничники ничего не скрывают. "Мы всю информацию с границы сразу передаем в соответствующие инстанции. Если не было реакции - значит, ее не было". ![]() kutuz
"Путин с Януковичем совершили страшный грех: посеяли зерна ненависти между народами, - Семенченко. "Просто не догадываюсь, когда это мы стали врагами. Я не враг России, потому что сам являюсь этническим русским. Не перестаешь удивляться, как быстро и глубоко разверзлась пропасть, из которой полезли страшные человекоподобные монстры. Они не имеют национальности. Считаю, что Путин с Януковичем* совершили страшный грех: посеяли зерна ненависти между народами", - заявил он. " ДНРовские при-дурки продолжают загаживать и разрушать свой город. Кто будет отстраивать? ![]()
мотив = кто будет контролировать юговосток Украины, запад или Россия, остальное идет как следствие, как будут жить жители Донбасса никого не волнует. ![]() в первую очередь - их самих не волнует. Вам - как жителю Донбасса - побоку все эти погромы, пытки невинных людей, отжим бизнеса, экспроприация автомобилей? Становление ДНР будет происходить (если и будет) - настолько больно и мучительно, что треть населения Донбасса оттуда уедет. Оно уже уезжает. ![]() В итоге получится очередная Приднестровская республика. ![]() Если Киев позволит, но это вряд ли. ![]() Главное, чтобы паРашинский флаг висел всюду????? Хайль Путин? ![]() на Западе люди заботятся о своем Родном Доме. Всячески его благоустраивают и развивают. Они не визжат от восторга от идеи присоединения к Польше или Венгрии... А Восток дело другое... Они ищут путь полегче: - нас не слышат: ДАВАЙТЕ НАМ ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!!! - федерализация = РАШША хутин беркут чечня и на западе и на востоке Украины люди хотят жить лучше но при этом хотят меньше работать и это естественно. но вот здесь, на мой взгляд, и кроется главное различие: мерило этого меньше у этих групп разное ![]() Потерпите пожалуйста неделю (до иногурации президента) и еще неделю, чтобы глянуть, что он будет делать. Ахметову и ПРастам реально придется договариваться с Киевом. Беспомощность Киева или местных ПРастов? На Донбассе НИКОГДА не было киевской власти. Там правили ПРасты и коммунисты. И доправились. ![]() Сейчас у них уже стали забирать бизнес. То ли еще будет. ![]() если возникнут непризнанные "государства" ДНР-ЛНР, то экономические связи все равно останутся. Заводы и шахты будут работать, только собственники поменяются. А вот пенсионеры донецкие ХРЕН будут получать, а не пенсию от Украины. А там треть населения- пенсионеры (шахтеры, металлурги, химики) ![]() "Жители Славянска жалеют, что месяц назад не пустили в город Нацгвардию" Донецкие мародеры. ФОТОРЕПОРТАЖ
|
|