|
Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 04 чер, 2014 10:24
minemax написав:Ну, вот, кто там не верил? Луганская ОГА была обстреляна ракетами из самолета, — ОБСЕ 03/06/2014 19:39
«В Луганской области ситуация по-прежнему остается нестабильной. 2 июня около 15:00 ракеты попали в захваченное здание областной администрации. Насколько может судить наблюдательная миссия ОБСЕ, повреждения были нанесены неуправляемыми ракетами, выпущенными из самолета. Число жертв неизвестно», — говорится в сообщении.
Я, что дальше? Насколько я могу судить, (ВУС техник самолета), там не было НУРсов.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 04 чер, 2014 10:35
kolobok2014 написав: Абитуриент1 написав:San Да не скажите. Для меня все это ново, очень тяжело смотреть на все красное, после вчерашнего зеленого  Я не могу понять, зачем сливать, если нет плохих новостей, и завтра все равно цены будут двигаться вверх? ( если опять отката не будет  )
сегодня вверх?
ты шутишь или издеваешься? 
-
trn
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 10:36
Меня во всей этой истории с авиаобстрелом  в Луганске смущает не столько техническая сторона (не специалист), сколько практическая: зачем нужно было стрелять по зданию с очень возможными жертвами среди мирного населения? зачем настраивать еще больше население против себя? Вот потому как-то не сильно верится в версию с самолетом. Хотя глупости ведь нет предела
Востаннє редагувалось shadow-25 в Сер 04 чер, 2014 10:37, всього редагувалось 1 раз.
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 10:37
komp написав:Насколько я могу судить, (ВУС техник самолета), там не было НУРсов.
Ок. Я просто хочу разобраться. А что скажете по поводу вот такой версии: Криворукий оператор ПЗРК инициирует запуск ракеты по слишком пологой к горизонту траектории, ракета 9М31 выбрасывается пиропатроном из канала установки (первая вспышка в парке) и затем срабатывает маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли (вторая вспышка) Далее очевидно эта же ударная волна от запуска сбивает ракету, разрушает ей двигатель (который начинает выбрасывать беспорядочные факелы огня из сопла, - остальные вспышки) и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ходу. БЧ не сработала, судя по всему, взрыватель не взвелся ещё, рано было, все разрушения причинены корпусом ракеты с работающим маршевым двигателем. При подрыве куммулятивно-фугасной БЧ ракеты 9М31 комплекса "Стрела" разрушения здания были бы гораздо серьезнее. Очевидно что следы от попадания ракет С-8 вообще бы не оставили ничего живого в радиусе 50-ти метров (я уже молчу про белый автомобиль, которые уезжает прямо из под "взрыва ракеты", совершенно не затронутый ударной волной"). Перед запуском стоит читать наставления и руководства по обращению с изделием, и прислушиваться к рекомендациям по минимальному углу возвышения при запуске.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 10:40
Киев. 4 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов поручил секретарю Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрею Парубию совместно с рядом ведомств срочно изучить вопрос о необходимости введения военного положения в Донецкой и Луганской областях, где проводится антитеррористическая операция (АТО).
"Безотлагательно проработать с участием Министерства обороны Украины, Министерства внутренних дел Украины, Службы безопасности Украины, администрации Государственной пограничной службы Украины вопрос о необходимости введения военного положения в Донецкой и Луганской областях, где проводится антитеррористическая операция, для предотвращения дальнейшего развития и прекращения вооруженного конфликта на территории Украины, недопущения массовой гибели мирного населения и военнослужащих, а также сотрудников правоохранительных органов, обеспечения стабилизации ситуации и восстановления нормальной жизнедеятельности в указанных регионах страны", - указано в распоряжении А.Турчинова "Об изучении вопроса введения военного положения в отдельных местностях Украины", опубликованном на сайте президента во вторник вечером.
Кроме того, секретарю СНБО поручено обеспечить по результатам отработки указанного вопроса "внесение в случае необходимости в установленном порядке предложений относительно введения военного положения в соответствующих местностях Украины".
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 04 чер, 2014 10:44
San написав:когда вводят миротворцев? при военном положении? или это необязательно условие? главное, чтобы не было росс.миротворцев. 
миротворцев вводит ООН, а там процедура согласования должна пройти
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 04 чер, 2014 10:45
jenya555 написав: Yuri_T написав:jenya555 справедливости ради нужно отметить, что старые кредиты 2206-2008гг. массово конвертировали в гривну. основа кредитов сейчас это те, кто брал в долларе после стабилизации курса на уровне 8,05...
У многих высоко оплачиваемых специалистов до последнего времени была привязка ЗП к курсу, после похода бакса на 12 эта практика исчезла, кроме тех, кто явно привязан к USD, а такие остались только программисты всяких люкссофтов и глобаллоджиков
Люксофт, насколько я знаю, сворачивается в Украине.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 10:46
trn Вы раньше вроде о "вверх" думали? Что поменялось? Нет на форуме оптимизма, ну что же, будем расти !
-
alex_uuu
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему