Ребят, которые писали код для лондонских банков, перевозят в Польшу
Люксофт Україна: Київ, Одеса, Дніпропетровськ
смысл? на работе другу-ИТшнику предложили как опцию тоже на время конфликта организацию офиса в Черногории (проживание за счет работника). Никто не согласился, тут думаю, что также. У всех семьи/жизнь тут.
Интересно --вот сейчас --в чём прикол не входить на наш рынок,чего ждать? Что Украина прекрасно проводит реформы ждут информацию? Что-то и чего-то не понимаю...
lindemulder написав:Интересно --вот сейчас --в чём прикол не входить на наш рынок,чего ждать? Что Украина прекрасно проводит реформы ждут информацию? Что-то и чего-то не понимаю...
очень просто: война на донбассе. Яценюк вчера об этом говорил, что частный инвестор опасается из-за войны.
lindemulder написав:Интересно --вот сейчас --в чём прикол не входить на наш рынок,чего ждать? Что Украина прекрасно проводит реформы ждут информацию? Что-то и чего-то не понимаю...
очень просто: война на донбассе. Яценюк вчера об этом говорил, что частный инвестор опасается из-за войны.
если старт на УБ перенесется на пару месяцев из-за войнушки, то это только позитив. можно будет денюжку от дивов пристроить в акции по хорошим ценам) плохо тем кто за плечи платит)
Визнання та сплати податків очікують від українського олігарха Ріната Ахметова представники так званої Донецької народної республіки
Про це 3 червня на прес-конференції заявив "прем'єр-міністр ДНР" Олександр Бородай, повідомляє Укрінформ. «Я погано ставлюся до поняття «націоналізація», - сказав він. - Що стосується Ріната Ахметова, то ми ведемо з його представниками переговори і сподіваємося на їх результативність. І якщо вони не увінчаються успіхом, ми застосуємо заходи впливу, в тому числі економічні, наприклад, зовнішнє економічне управління». Поки ж ми перебуваємо з представниками Ріната Ахметова в режимі переговорів», - зазначив російський прем'єр так званої республіки.
San Так вот я и не понимаю --4 года ждал каких-то тектонических сдвигов,держа руку на пульсе,а потом придёт таксист--инвестор и, быстро вкурив тему,заработает. И где КПД инвестора на рынке,если всё очевидно? А фонды зарубежные чего тормозят?
Востаннє редагувалось lindemulder в Сер 04 чер, 2014 11:19, всього редагувалось 1 раз.