roman tr. написав:мне кажется, или на улицах столицы действительно возросло количество автомобилей с номерами АН и ВВ? причем ощутимо так
Тоже заметил. Еще заметил, что стало ощутимо больше звонков по поводу квартиры. При том что объявление свое я удалил месяц назад.
Звонков и должно быть больше... Сейчас многие агентства недвижимости начали прозвон своих баз с целью актуализации цен (многие продаваны уже подвинулись на 5-10 тыс, а в базах рылов все еще висят старые цены)
я вот недавно столкнулся с другим. Рылы уже самостоятельно в объявах опустили цену продавана пришли смотреть а он в шоке что называл цену в заявке благовеста на 10туе дороже. Несторговались. ПРодает дальше
zahar_ написав:Киевгорстрой показывает очередную "дулю" Аленеводу airmax78 за его балабольство - при девале строящаяся первичка на КРЖН в долларах не подешевеет, так как ВСЕ ЗАСТРОЙЩИКИ подымут цену в гривнах на уровень девала.
Строящийся КГС дом на стройплощадке №3 по ул. Феодосеевской.
Во второй декаде июня 2014 в доме КГС на стройплощадке №3 в состоянии "воздуха" построена коробка 3к метражом 73.8 кв.м при 100% оплате стоит 950743 грн или 81960 долл http://fotohost.org/images/a1898ddf-73kB.jpg
Итого за год в стоящемся доме КГС на стройплощадке №3 по ул. Феодосиевская 3к подешевела на 16% в долларах (при 100% оплате) и в объект находится значительно ближе к дате завершения строительства.
Захар, зачем вы это постите? Вы же заранее знаете мой ответ.
В очень неудобном месте на Феодосиевской однокомнатный воздух по 15200 за квадрат
zahar_ написав:Киевгорстрой показывает очередную "дулю" Аленеводу airmax78 за его балабольство - при девале строящаяся первичка на КРЖН в долларах не подешевеет, так как ВСЕ ЗАСТРОЙЩИКИ подымут цену в гривнах на уровень девала.
Во второй декаде июня 2014 в доме КГС на стройплощадке №3 в состоянии "воздуха" построена коробка 3к метражом 73.8 кв.м при 100% оплате стоит 950743 грн или 81960 долл http://fotohost.org/images/a1898ddf-73kB.jpg
Итого за год в стоящемся доме КГС на стройплощадке №3 по ул. Феодосиевская 3к подешевела на 16% в долларах (при 100% оплате) и в объект находится значительно ближе к дате завершения строительства.
Захар, зачем вы это постите? Вы же заранее знаете мой ответ.
airmax78 написав: Тоже заметил. Еще заметил, что стало ощутимо больше звонков по поводу квартиры. При том что объявление свое я удалил месяц назад.
Звонков и должно быть больше... Сейчас многие агентства недвижимости начали прозвон своих баз с целью актуализации цен (многие продаваны уже подвинулись на 5-10 тыс, а в базах рылов все еще висят старые цены)
я вот недавно столкнулся с другим. Рылы уже самостоятельно в объявах опустили цену продавана пришли смотреть а он в шоке что называл цену в заявке благовеста на 10туе дороже. Несторговались. ПРодает дальше
И правильно делает. Ну вот скинул он эту 10ку. Продал. И что дальше? Раньше можно было привести такой аргумент: сразу на депо и за год максимум эта 10ка вернулась. А сейчас что?
Во второй декаде июня 2013 3к метражом 73.8 кв.м (в состоянии "воздуха"на уровне котлована) при 100% оплате стоила 795047 грн или 97670 долл. http://fotohost.org/images/a1950f1f-58kB.jpg
Во второй декаде июня 2014 в доме КГС на стройплощадке №3 по ул. Феодосиевская (в состоянии "воздуха" построена коробка) 3к метражом 73.8 кв.м при 100% оплате стоит 950743 грн или 81960 долл http://fotohost.org/images/a1898ddf-73kB.jpg
А Захар молодчина. Рубит рылов ФАКТАМи ( а не пизндежом и разведением соплей) А вообще, чем ближе норот на этой территории (Украина)будет к состоянию "некуй жрать" тем веселее будет с ценами на недвигу.
alexandrslob написав:А Захар молодчина. Рубит рылов ФАКТАМи ( а не пизндежом и разведением соплей) А вообще, чем ближе норот на этой территории (Украина)будет к состоянию "некуй жрать" тем веселее будет с ценами на недвигу.
Состояние "некуй жрать" грозит, скорее "пожизненным арендаторам" типа вас. А собственники недвиги спокойно его могут пересидеть. Кстати, тут уже давно ни одного рыла. Последний уже месяцев 5-6 как ушел куда-то в подполье.
я вот недавно столкнулся с другим. Рылы уже самостоятельно в объявах опустили цену продавана пришли смотреть а он в шоке что называл цену в заявке благовеста на 10туе дороже. Несторговались. ПРодает дальше[/quote]
И правильно делает. Ну вот скинул он эту 10ку. Продал. И что дальше? Раньше можно было привести такой аргумент: сразу на депо и за год максимум эта 10ка вернулась. А сейчас что?[/quote]
Если так рассуждать то надо цену еще на 20-100 поднять. А то что ж они продадут и что с деньгами будут делать? Недвижка дорогая, депозиты не актуальны. Надо снимать с продажи . Еще есть варианты: одни хотят расширится (в моем случае они хитрожопые хотят свою 2к продать и купить за столько же 3к и в этом же доме), другие в бизнес вложить (у меня знакомый продал за 80 свою вонючку, купил ларьков, раньше квартира приносила 5тгрн в месяц а ларьки приносят теперь 20-22тгрн. Каждому свое.