Student1 написав:Так же наши (Азов и нацгвардия) выбила терров с Мариуполя (идет полная зачистка, гоняют по дворам терров ).
всю ночь шел бой с применением пушек, пулеметов, автоматов, гранатометов утром в 9час нет ни задержаных ни убитых ДНРовцев ... могу дать запись интервью с руководителем "азов" и ляшко от "азова" ранены тяжело 1, несколько легко
Востаннє редагувалось azov в П'ят 13 чер, 2014 10:12, всього редагувалось 2 разів.
сколько раз уже мариуполь освобождали? я вчера начитался про танки, спать не мог. как уже все это надоело. не понимал раньше бабушек, которые говорили "хоть бы войны небыло!". только сейчас приходит осознание этих слов.
смотрел видео с телефонов, там уже никто на бмп не прыгает. думаю там окончательно поняли, что лучше плохо с бендеровцами чем никак с бандитами
Армія потребує командирів-героїв. У вчорашньому бою під Сніжним геройськи проявив себе генерал Віталій Муженко. Вже не вперше він особисто очолив атаку. Це додало впевненості військам. Результат - підбиті танки, бтр, взята в полон колона бандформувань, що рухались з РФ
Национальный банк завершил предварительное стресс-тестирование банков Украины. В результате, по информации «Капитала», регулятор направил в Фонд гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ) список из 37 финучреждений, в которые потенциально может быть введена временная администрация. Причина — несоответствие требованиям НБУ, прежде всего относительно уровня капитализации.