Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12561257125812591260 ... 5791>
Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:00

Стас написав:
  aclan написав:
  Alex_TT написав:Дак сейчас бесполезно спрашивать. Вы же забирать не будете скорее всего через неделю допустим? А тут ситуация в банк системе и стране слегка меняется чуть ли не каждый день

Согласен, но куда-то войти надо. Продавать бакс мало смысла, поэтому пока в у.е. в банк понадежнее.. вопрос больше о том чтоб приват в дельту не превратился где 100-300 баксов не всегда выбьешь.

Ну и плюс их отношение к клиенту и документам наплевательское напрягает для серьезных дел. Ранее зарекался с приватом связываться, но в состоянии войны он выглядит чуть ли не надежнее Ощада.

А куда еще, Укргаз?

Рекомендую присмотреться к Укрэксимбанку и Сбербанку России, а для второго эшелона я бы порекомендовал Уникредитбанк (Укрсоцбанк), Альфу и ВТБ.

да, верный список, сам хотел Альфу и ВТБ порекомендовать,
жаль что они, как и Сбербанк России - русские, а я туда принципиально не положу. Ну и риски тоже есть (хоть сами банки и выглядят вполне достойно).
Востаннє редагувалось baraka в Пон 16 чер, 2014 19:05, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:02

Re: Байки про банки і не тільки....

adeges написав:Я предложил вам объяснить, почему ФиК в 2013 год нес убытки на операционном уровне. Это худший результат из банков первой группы, не считая Надр.

Вы себя нормально чувствуете?
Причем тут ФиК если речь идёт о банках со 100% иностранным капиталом?
И о том, что стабильность РБА, не стоит таких заниженных ставок.

Изначально в диалоге участвовали Укрсибб, Укрсоц и РБА.
А вы заладили ФиК, ФиК...
ФиК платит 25% и 12% а РБА 13,75% и 5% соответственно (а стрёмный на все 30%) - кто Вам сказал что в результате поглощения, РБА не порежут на кусочки?

вот потом и считайте свои ебита ибита да рэтио и маргины (не нужно пляваться коэффициентами) глупо выглядите :) Тут у многих хорошее образование, или университетское или жизненное.

Как ещё объяснить?
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:14

Acceptus написав:
  adeges написав:Я предложил вам объяснить, почему ФиК в 2013 год нес убытки на операционном уровне. Это худший результат из банков первой группы, не считая Надр.

Вы себя нормально чувствуете?
Причем тут ФиК если речь идёт о банках со 100% иностранным капиталом?
И о том, что стабильность РБА, не стоит таких заниженных ставок.

Изначально в диалоге участвовали Укрсибб, Укрсоц и РБА.
А вы заладили ФиК, ФиК...
ФиК платит 25% и 12% а РБА 13,75% и 5% соответственно (а стрёмный на все 30%) - кто Вам сказал что в результате поглощения, РБА не порежут на кусочки?

вот потом и считайте свои ебита ибита да рэтио и маргины (не нужно пляваться коэффициентами) глупо выглядите :) Тут у многих хорошее образование, или университетское или жизненное.

Как ещё объяснить?

вы проявили такую эрудицию, рассказывая о проблемах РБА, и их безнадежном положении, что мне стало любопытно, как вы откомментируете гораздо более близкую вам тему ФиКа - с намного более плохими показателями деятельности. ведь это тема о банках, а не только об РБА, или Укрсоце, или Укрсибе, не так ли?

но в целом, из вашего ответа ясно, что ФиК - фуфловый банк, поэтому и платит 25% и 12%, без иностранного капитала, и убыточный даже на операционном уровне - даже до формирования резервов

а РБА - не фуфловый, об этом говорят и коэффициенты, и ставки, и иностранные акционеры

а все остальное - это ваши досужие домыслы о более успешных и гоооооораздо более надежных с точки зрения вкладчика конкурентах
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:15

Raymond Я бы не стала продлевать закончившийся депо в таком банке , ведь проценты они всё равно не платят ? Наверное , положила бы на карточный счёт ... А в гривнях по их курсу тоже не отдают ? В суды наши я вообще не верю , периодически пыталась бы с карточки что- то обналичивать ...
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:16

Re: Байки про банки і не тільки....

Стас написав:В любом случае начинайте с письменной претензии в банк и жалобы в НБУ. Если повезёт, то поможет сдвинуть проблему с мёртвой точки, а если нет, то будут дополнительные документы для суда

Я уже писал заявление и в НБУ и в банк, реакции 0!
Получается замкнутый круг.
Если в суд подавать то может на длительное время затянутся.
Если безналичный перевод - то не переведут.
ВА в банк не вводят .
Не могу понять что делать......а Вы еще здесь банки обсуждаете , когда они деньги не выдают.
Если б это 1 ситикомерц, наверное как минимум 30-50 шт. сейчас не исполняют своих обязанностей. А здесь еще советуются какой % и в банк понести....
Raymond

Подякував: 220 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:19

радость написав:Raymond Я бы не стала продлевать закончившийся депо в таком банке , ведь проценты они всё равно не платят ? Наверное , положила бы на карточный счёт ... А в гривнях по их курсу тоже не отдают ? В суды наши я вообще не верю , периодически пыталась бы с карточки что- то обналичивать ...

Да, % не платят, с карточки не рассчитаться нигде!
Ну так вот , кто, подскажет что делать?
В суды Вы не верите, а другой выход тогда какой?
Raymond

Подякував: 220 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:23

радость написав:zzzzzz Если правительство разрешает русским банкам работать на территории страны , значит , их работа полезна для экономики Украины , иначе наше правительство их бы закрыло ( изгнало ) . Не ?

А правительство не может на официальном уровне им запретить!!!
Но в любом случае сберу стоновить сложнее жить на Украине.У Сбера забрали много государственных зарплатных проектов,и перевели в гос банки,и в евродочки.

Кстати ликвидация банка Форум,хорошая пощёчина Альфе....кинули Альфу.
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 16 чер, 2014 19:28, всього редагувалось 1 раз.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:26

baraka написав:
  aclan написав:А куда еще, Укргаз?

имхо, можете Агриколь, но там %% поменьше.
из поменьших - ПроКредит, немцы.

мне ещё понравился по отчётности Кредобанк, присматриваюсь к нему.
кстати, владельцы - поляки.

И не рядовые, а Народовы Банк Польски, то есть Нацбанк.
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:26

Raymond Я бы сидела и ждала , но я не показатель . Кстати , зашла на ветку Ситикоммерца ( из интересу )и прочитала несколько страниц , так народ там пишет , что кредиткой они рассчитываются за платежи и услуги . Это лучше , чем ничего .
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:30

радость написав:Raymond Я бы сидела и ждала , но я не показатель . Кстати , зашла на ветку Ситикоммерца ( из интересу )и прочитала несколько страниц , так народ там пишет , что кредиткой они рассчитываются за платежи и услуги . Это лучше , чем ничего .

а ничего удивительного....банк депутатов от ПР....
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 12561257125812591260 ... 5791>
Форум: