спекуль написав:St/2 а если все-таки вверх то откупать будешь? уровень?
Брать то буду по любому, просто я неплохо вышел из прошлого, по средней 1230 и шортанул на 1270. Уровня нет, смотрю на ОИ, будет 18 тыщ куплю по любой цене. В центре перекуп, в моторе и нефте еще на полностью отыграли, а это пол индекса Да и срочка сейчас половина оборота биржи, неадекват. Подожду пока
имхо, будет боковик, а не новые уровни. ждем денег, продаж нету. а деньги будут совсем скоро, дивы на носу)
спекуль написав:St/2 а если все-таки вверх то откупать будешь? уровень?
Брать то буду по любому, просто я неплохо вышел из прошлого, по средней 1230 и шортанул на 1270. Уровня нет, смотрю на ОИ, будет 18 тыщ куплю по любой цене. В центре перекуп, в моторе и нефте еще на полностью отыграли, а это пол индекса Да и срочка сейчас половина оборота биржи, неадекват. Подожду пока
имхо, будет боковик, а не новые уровни. ждем денег, продаж нету. а деньги будут совсем скоро, дивы на носу)
Если смотреть фундаментально,то на бирже появятся деньги,когда ставки по депозитным вкладам начнут снижаться.
Йопт написав:Корбан, например, считает, что будет Югославия. Конфликтологам виднее.
У меня уже практически нет сомнений, что в самые ближайшие дни будет вторжение рашки по грузинскому варианту...
а если не будет? готовы побриться налысо?
Василий Уткин верит в национальную команду своей страны. "Россия не выйдет из группы - брею череп, - написал Уткин в своем твиттере. - И держу бриым до Нового Года! Более того. Учитывая ваше любопытство... Если Россия НЕ выйдет из группы, я постригусь налысо прямо в эфире. В живом. А если выйдет в четвертьфинал - покрашусь и сделаю завивку, как Федя Черенков когда-то".