Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 215216217218219 ... 2501>
Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 22:58

Yuri_T написав:geizer2000
протокольчик этой "встречи" бы почитать...
а-то расскажут сказки, как всегда.

А чё читать, смотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=BY9Iar8wPmc
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 23:00

zzzzzz написав:
  shadow-25 написав:geizer2000
Глядя на эту фотку, просто слова пропадают

Всем коллегам,напомню известное выражение Марка Туллийя Цицерона
Худой мир лучше доброй войны.

Другой классик сказал:
Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" (С) Уинстон Черчиль.
komp
1

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 23:36

trex1308 написав:
  ASAN написав:прихвостни раши договариваются с терроритстами русскими что делать Украине. Мда...
Если договорятся, то украина проиграет. Чтото мне кажется уже договорились даже, игра на публику сейчас будет.

Зы: мое предположение пока сбывается, но не так как я думал

Не переживайте! то что сели за стол, это не означает что в самый последний день, сами террористы не нарушат договор о прекращении огня(может это будут и спецслужбы Украины).Порошенку нужно задавить ЛУГАНДОН(взять под свой контроль) .Просто 27 числа подписание и Пороху нужно как то оправдаться от последующих действий (атаки Украинской армии ) ,мол вот мы дали шанс!!! они не воспользовались и в городах остались только каларадские-ТЕРРОРИСТЫ, мирное население эвакуировано!!!
P.S. вы не представляете как сейчас укрепляют Славянск :shock: (там бетонный завод работает круглосуточно,бетономешалки в очереди стоят ,копают ямы заливают бетон строят что то на подобии Ли́нии Мажино́ . Ух тяжелый бой в Славянске будет!!!! :evil: Мне кажется что Славянск сотрут с лица земли (просто Американцам чтоб добывать сланцевый газ не нужны протестующие жители) :wink:

Самое умное в плане Порошенко, это 10 километровая буферная зона...просто обстреливать с гранатометов,и заминировать все ....дешево и надежно
Все населенные пункты отселить из зоны,зону заминировать,оставить только коридоры на приграничные пункты пропуска

а что касается укреп районов, то можно просто длительной осадой вынудить к здаче всех лугандонов
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 23:45

komp
Остается надеяться что это не позор...
Мандата на переговоры не у кого не было.
Интересно Зурабов высказался про Лугандонов - "коллеги по противоположную сторону стола".
geizer2000

Подякував: 158 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 23:46

BURATINKA написав:
  DjVim написав:www.capital-times.ua/ru/blog_article/1077

Его фавориты: BAVL, CEEN, MSICH ...

Бумаги лошарам надо раздать :mrgreen:
(поверте, не хотел этого писать)

Ну так и не стоило этого писать...
Я лишь указал в каких бумагах Эрик Найман видит наибольший потенциал... с учетом рисков... а покупать или продавать каждый решает сам...
На мой взгляд заявление "Бумаги лошарам надо раздать" звучит излишне высокомерно... Во-первых рынок еще не на той высоте чтобы говорить про раздачу, толком-то еще даже от земли не оторвались, а во-вторых думаю Найман из того круга лиц которые "раздачу" делает нерезам... которых как вы знаете еще пока не было у нас на огоньке... поэтому в данный момент на мой взгляд идет только подготовка к большой пьянке... ну а кто в чем встречать будет дело сугубо индивидуальное... "шорты" дресс-кодом не запрещены... :lol: помогут быстрее выйти на нужную орбиту... :wink:
DjVim

Подякував: 134 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 00:09

komp написав:
  Yuri_T написав:geizer2000
протокольчик этой "встречи" бы почитать...
а-то расскажут сказки, как всегда.

А чё читать, смотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=BY9Iar8wPmc

мимика старого рыжего лиса многое говорит. он на нашей стороне.
его задача загнать сепаратных кур и петухов в ловушку ))
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 01:16

Вадим Гриб
Ну вот теперь понятна фраза Луценко на "Шустере" по поводу Шуфрича - мы ждем от Вас, что Вы активно включитесь в процесс урегулирования на востоке.
Сценарий очевидно рабочий. Сам Порошенко с террористами разговаривать не может, поэтому роль миротворца отведена Кучме. Тем более, что ключевых участников переговоров он знает давно и не по наслышке. Очевидно Медведчук нужен для гарантий тем кто наследил, что их впустят в Россию, а остальные должны сложить оружие и ждать милосердия. Параллельно Медведчук и Шуфрич попытаются восстановить свою подмоченную репутацию и выступить миротворцами, за что восток Украины отблагодарит их на очередных выборах в ВР. Логика есть, и похоже в выборах больше всего заинтересованы Порошенко, Медведчук и Кличко, который очевидно будет терять свой рейтинг. Кто не заинтересован так это Свобода, БЮТ, остатки ПР ( в том числе кто ориентирован на Яценюка) и мажоритарщики. Посмотрим кто кого, но главное что на востоке похоже скоро будет спокойно.
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 07:03

zzzzzz написав:Что-то новенькое в Датском королевстве :lol:
Перемирие на востоке Украины ...

Ничего нового. Абхазский вариант.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 09:38

minemax написав:Ничего нового. Абхазский вариант.

Абхазский вариант мог быть и до АТО и если бы он устраивал Ахметова,Ефремова и Ко, но это крах всей экономики донбаса.

Имхо готовится чеченский вариант. Кто станет "кадыровым"? Шуфрич? Компромиссная фигура для киева и москвы. Возможно договорились. Зурабов дважды подчеркнул, что это не переговоры, а консультации, т.е. явно открещивается от переговоров с террористами, а фактически по-тихому сливает их. От ДНР, ЛНР сейчас нужно только заявление о прекращении огня и это продавили, думаю в обмен на гарантии безопасности для руководства.

ПС. В чеченском варианте после перемирия была вторая чеченская война
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 09:51

Заступник Глави адміністрації Президента Валерій Чалий акцентував, що українську сторону на переговорах у Донецьку представляв тільки Леонід Кучма

"Вечір сьогодні добрий – це очевидно. Раніше були випадки порушення припинення вогню. Зараз є певні рішення, які відкривають можливості по реалізації певних елементів мирного плану президента. Я би сказав, що обережно, але ми рухаємося вперед.
Я вважаю, що було цікаве знайдене рішення, коли другий президент України Леонід Кучма включився в цю роботу і це єдиний представник, який був від Президента. Всі інші представники – не українські представники. Є в цій групі три сторони: це ОБСЄ, це друга сторона – Зурабов, і третя сторона – це Україна", - наголосив Чалий.
komp
1

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 215216217218219 ... 2501>
Форум:
+ Додати
    тему