chukcha_zanzibar написав:Картой ФиКа платил и по три-четыре раза подряд (правда через чужие терминалы - когда некоторые продавцы просят пробить, например, не 3 вещи одним чеком, а как 3 разных покупки, показатели себе набивают), никаких ограничений по кол-ву транзакций не заметил.
Нет, я писал только о наших терминалах. А так чиповая по приватовскому ходит на ура! Только на второй раз пин просит. И MC тоже...
Плизз, подсаж. кто может (не хо листать ветку, срочно просто нужна инфа) Есть где предложение по АВАНСОВОМУ и какой порядок цифр. Можно ссылкой на ветку, можно на сайт банка, можно просто название банка и цифры... Буду очень благодарен. Спс. зарание.
Acceptus написав:Плизз, подсаж. кто может (не хо листать ветку, срочно просто нужна инфа) Есть где предложение по АВАНСОВОМУ и какой порядок цифр. Можно ссылкой на ветку, можно на сайт банка, можно просто название банка и цифры... Буду очень благодарен. Спс. зарание.
Acceptus написав:Плизз, подсаж. кто может (не хо листать ветку, срочно просто нужна инфа) Есть где предложение по АВАНСОВОМУ и какой порядок цифр. Можно ссылкой на ветку, можно на сайт банка, можно просто название банка и цифры... Буду очень благодарен. Спс. зарание.