mike41 написав:Наезд американской юстиции на БНП Париба вчера один деятель связал напрямую с Украиной. Мол, делается это, чтобы вынудить Францию отказаться от поставки в РФ двух вертолетоносцев. Когда речь идет о надежности банков, то она со временем меняется. Объективно, независимо от наших политических и прочих симпатий. Квестор справедливо относил дочек госбанков РФ к банкам высшей категории надежности в Украине. Если бы тогда разговор зашел о возможном участии "мам" в неприглядных делишках, то ответом на это могла бы быть констатация факта, что Украина - ближайший союзник РФ. Теперь ситуация изменилась. Надеюсь, не на всегда. Кстати, если кому то на все это плевать, то это его личное дело. Если кто то не хочет видеть заметного роста риска потери этими банками платежеспособности, причем внезапной, - пускай. Только не надо потом вопить, что никто не предупреждал. И свое раздолбайство по отношению к собственным деньгам сваливать на Майдан, бандеровскую хунту и т.п. Безусловно скандальная история с уличением именитой "мамаши" УкрСиба в нарушении режима международных санкций заставляет серьезно подвинуть этот банк вниз в условном рейтинге надежности. Такова сермяжная правда. Несмотря на симпатии .
Алексей77 написав:Выбираю между Укргазом 10.5 и Укрсоцем 8.75.
Я Укргаз уже заполнил под завязку , теперь планирую в Укрсоц .Посмотрите еще Укрэксимбанк. Все банки из железобетонных по надежности
Для залізобетонної банки "зав'язки" не існує, бо вона не може луснути. Квестор вчив, що на ФГВФО розраховувати не слід, а треба вибирати правильні банки.
Алексей77 написав:Выбираю между Укргазом 10.5 и Укрсоцем 8.75.
Я Укргаз уже заполнил под завязку , теперь планирую в Укрсоц .Посмотрите еще Укрэксимбанк. Все банки из железобетонных по надежности
Для залізобетонної банки "зав'язки" не існує, бо вона не може луснути. Квестор вчив, що на ФГВФО розраховувати не слід, а треба вибирати правильні банки.
mike41 написав:Наезд американской юстиции на БНП Париба вчера один деятель связал напрямую с Украиной. Мол, делается это, чтобы вынудить Францию отказаться от поставки в РФ двух вертолетоносцев. Когда речь идет о надежности банков, то она со временем меняется. Объективно, независимо от наших политических и прочих симпатий. Квестор справедливо относил дочек госбанков РФ к банкам высшей категории надежности в Украине. Если бы тогда разговор зашел о возможном участии "мам" в неприглядных делишках, то ответом на это могла бы быть констатация факта, что Украина - ближайший союзник РФ. Теперь ситуация изменилась. Надеюсь, не на всегда. Кстати, если кому то на все это плевать, то это его личное дело. Если кто то не хочет видеть заметного роста риска потери этими банками платежеспособности, причем внезапной, - пускай. Только не надо потом вопить, что никто не предупреждал. И свое раздолбайство по отношению к собственным деньгам сваливать на Майдан, бандеровскую хунту и т.п. Безусловно скандальная история с уличением именитой "мамаши" УкрСиба в нарушении режима международных санкций заставляет серьезно подвинуть этот банк вниз в условном рейтинге надежности. Такова сермяжная правда. Несмотря на симпатии .
Все продолжаете нагнетать панику в российских банках, но все никак не получается пока что, к сожалению Посмотрим, что отчетность за 1-е полугодие покажет. Покопался в отчетах по 1-му кварталу и вот пришел к какой сводной таблице (все цифры сравнивались на 31.03.2014 и 31.12.2013 с оф. сайтов банков): (все в млн грн)...Приток(+) / Отток (-) денег физ.лиц.....Прибыль(+) / Убыток (-) Проминвестбанк............ (- 170) млн............................... + 550 млн ВТБ банк...................(-1400) млн............................... + 1255 млн Альфабанк.................. + 12 млн................................. + 2 млн Сбербанк России............ + 665 млн................................ + 104 млн
серенький написав:Только что прочёл:"В подтверждение этих слов в среду хакеры выложили в Сеть телефонные номера вкладчиков Привата и даты их рождения. Представители «КиберБеркута» обратились к клиентам учреждения с просьбой закрыть свои счета и перевести деньги в любые другие государственные банки." Надеюсь, что неправда, но...хз. Да вот ещё и на 15 млн гривен только что отделение ограбили...
ты вообще головой иногда думаешь??..ты смотри на источник, и не читай всякие росийские помойки
путинг информ агентства специально распространяют дезу,что-бы такие как ты сеяли панику,ведь своих мозгов не хватает просто прочитать название первоисточника
zzzzzz, ваша необоснованная, порой, несдержанность реально достает... Человек привел ссылку - к чему ваши наезды на него? (Update: Пардон, ссылку привел не он, а вы. Но! Тем более!! Это же вы сами нашли какой-то стремный пропагандисткий ресурс, а не первоисточник... )
А теперь по делу - сайт этого хваленого Кибер-беркута прямо в данный момент лежит, поэтому убедиться в подлинности документов пока не представляется возможным. У себя на страничке в ВКонтакте они действительно бравируют, что получили доступ к данным клиентов Привата. Но ссылки опять ведут на сайт... Кибер-беркута, который лежит. Понятно, что это все вражеские ресурсы, пропаганда и все такое... Но! Где-то с месяц-полтора назад, эти ребята хвастались, что взломали сетку днепропетровской обладминистрации и получили доступ к файлам с компьютера одного из замов Игоря Валерьевича. А в тех файлах - личные данные участников батальона Днепр, сметы на закупку, и другая информация, которой бы лучше храниться подальше от чужих глаз. Так вот это я к тому, что я те файлы видел своими глазами в свободном доступе в сети. И того зама, компьютер которого пошерстили, я знаю. А доступ они получили потому, что роутеры в ОГА стояли примитивнейшие - чуть ли не любой дилетант мог их взломать.
Поэтому, при всем моем нынешнем уважении к Игорю Валерьевичу, информацию о низком качестве сотрудников IT службы Привата (в целом) подтверждаю - это в Днепре не новость. Да, возможно там есть и "звезды". Но в среднем класс спецов там действительно оставляет желать лучшего. И, к сожалению, я сам себе не могу пояснить причину такого пофигизма в столь серьезном вопросе... :-/
2 Binimovich Из таблички получается: чем больше отток средств, тем больше прибыль . Помню в характеристику одному кандидату науки профгруппорг дописал: "Излишне доверчив". Так его не пустили в Варну, и пришлось загорать на отечественном пляже ОдПИ в Каролино-Бугазе .
demichh написав:уберите ИБ прийдем в то пенсионеров гонять приходится
ИБ у нас теперь классный На новой платформе. Появились переводы между картами "других банков", есть за что платить Я правда предлагал уже на ГО, создать ИБ "Лояльный" - если пользователь активный то ИБ бесплатный.... Если не было активности тогда абон. плата... А для "новых пенсионеров" у нас акция - 15% на остаток, бонус 100 грн. при зачислении первой пенсии, и платежи по "коммуналке" бесплатно Я уже писал. Ставка для пенсионеров по гривне 23,6%
Мне уже прямо не терпится посмотреть на сайт этих "кибер-беркутовцев". Что же то за хакеры такие, что DDoS не могут отбить У них что хостинг на Питер-хост.РУ
А в контакте не нашел я ссылки на данные.
В взлом Привата - не верю, патамуштаэточёс!
Какой то менедгер слиться мог - допускаю, а так же допускаю слив ключей, а то что они сервер приватовский ломанули - ЧЁС, серваки у них что надо - "кремневый" дата центр позавидует.