Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
San написав:Если коктейли, то самые бюджетные варианты: дома сейчас стоят MacArthurs, cayo grande club anejo
вся эта бодяга раньше стоила 10 баксов литр. Сейчас появилась постанова 177 от КМУ. Не зря так называется минимальная цена за литр виски/рома/джина 177 грн стала. Теперь смотрю, что самое дешевое без толку брать. Если Тичерс, Хавана клаб около 200-250/литр.
Mukolka написав: из бюджетгых вариантов - клубничное вино уже готово неделю пью .... клубнику брал по 10 грн.кт, далее будет вишня,смородина, абрикоса, виноград и т.д. ЧАЧА !
Прикольная штука, люблю вишневую наливку, а такого не пробовал. Готовится по классике? В бутылку натолкал и трубочку вывел в стакан?
Слива (без косточек)+сахар. После недели брожения в бутылях жидкая фракция сливается в бОльшую емкость с газоотводной трубкой в режиме водного затвора. Неоднократно практиковалось на нашей крейсерской яхте. Процесс ускорялся из-за качки. Канистру с "булькающим" полупродуктом привязывали днем на солнце к мачте, на ночь прятали в рубку. "Булькающая" 40-литровая канистра по прибытию в Херсон вызвала нескрываемый интерес у аборигенов.
По теме, после поездки во Францию обязательно держим какое нибудь хорошее французкое вино, выбираем Cru или Grand Cru (это как знак качество, вино с этими знаками 100% с отличными вкусовыми качествами) http://en.wikipedia.org/wiki/Cru_%28wine%29
покупаем вина нового света , например чилийские, тут надо, что было слово "reserve" в идеале "grand vino", с итальянскими винами не сложилось, в Италии пили, нравилось, по приезду не покупаем, самое интересное есть хорошие немецкие вина ристлинги, нам нравятся.
грузинские вина после французких и чилийских кажутся простоватыми по вкусу.
из крепкого - виски Чивас, и курьвозьер ВСОП стоит, но я их не пью, совсем,
шампусик, вдову клико, которые я как то показывал, это в подарок французы привезли, здесь покупаем намного проще, Артемовское вполне устраивает.
дядя Саша написав:Слива (без косточек)+сахар. После недели брожения в бутылях жидкая фракция сливается в бОльшую емкость с газоотводной трубкой в режиме водного затвора. Неоднократно практиковалось на нашей крейсерской яхте. Процесс ускорялся из-за качки. Канистру с "булькающим" полупродуктом привязывали днем на солнце к мачте, на ночь прятали в рубку. "Булькающая" 40-литровая канистра по прибытию в Херсон вызвала нескрываемый интерес у аборигенов.
US
Типу сливовиця.
А я чекаю коли мені SAN чи хтось інший наллє SLAV Сам не п'ю, тобто з офферів не беру
если надо вкусно и незаметно укачаться, не закусывая - то джемисон/джек дениелс с колой или яблочным соком. если надо просто укачаться под много еды - финляндия или абсолют, если хочется сладенького - бейлис или яичный ликер. если под рыбку да орехи - пиво "опілля фірмове" либо нравится "космополит" в мегамаркете. из вина - кинздмараули (не помню бренд, вроде картули вази, могу ошибиться, около 170 грн бутылка). из бюджетного итальянского могу порекомендовать бардоллино, а холодненькое под жару - ламруско или фризанте. с девочкой - мартини асти.
а вообще, главное, чтобы компания хорошая была, тогда и хортица хорошо идет
m u k написав:лікер "Старий Ринок", також непогано
серьезно? а то в Харькове вроде такого не встречал. Почитал - дешевый как водка. Аналог Старого Таллинна где-то? (110-115 грн за поллитра).
рекомендую і 100% дешевший за Старий Таллін Дивно що в Харкові не має, але Ви як будете на Заході обов'язково спробуйте. Ще цікавий бальзам Княгинин, але він не солодкий. Бальзам Дністер з присмаком чорносливу