|
|
![]()
![]()
Ще би Японія з Сахаліну стартанула ![]() і був би Мордору гаплик ![]() ![]() Re: Идеи: портфельпо Авалю есть какие новости плохие? мож я что-то пропустил? Аваль вроде в АТО не участвует, а цена валится как в ДОЭНе
![]()
![]() Явно пропустил. На этой ветке его убыток за первый квартал уже обсуждали. Да и на finance.ua финрезы банков можно глянуть. http://tables.finance.ua/ru/finres Вряд ли Аваль в следующем году выплатит дивиденды. Дай бог, чтобы до конца года свой убыток миллиардный компенсировал, а не нарастил.
![]() Есть предположения по фин резу DOEN на акцию во втором квартале ?
на сколько сильно нанесен ущерб, как быстро в Славянке ТЭЦ сможет восстановить работу? Инфраструктура в регионе разрушена, основные потребители -заводы Донбасса, следовательно если конфликт затянется и останется на той стадии на которой сейчас - прибыли вообще не стоит ждать? ![]() Абитуриент1
По Авалю сама вышел после отсечки. ! лярд убытков для него это много, тем более группа не рассматривает перспективы роста бизнеса в Укр. плюс проблемных у него будет кредитов. А частично так вообще списать смогут заемщики, "форс -мажор" по договору никто не отменял ![]() Мотор тоже хорош, но не выдержал и слил все на днях. Не падает он, но и расти нет пороха. По нему нужен хороший откат, тогда есть смысл заходить. Так как потенциал роста от цены 2400 в % не высок как по мне.
Как по мне, лучше сейчас пересидеть в кэше. я покрыл 70% лонга. Как ни крути сейчас лето, плюс неопределенность высокая. Жду откат по индексу,тогда затарюсь. Либо хороший пробой на объемах (когда денег заведут), на новостях, что ДНР пиз*а. Пока есть смысл месяц в депозите подержать половину средств (от 70% покрытых). А часть держать с рукой на пульсь и готовность к входу. Очень ДОЕН нравился по фин резам, но теперь большой вопрос какой там EPS будет по второму кварталу, а тем более по третьему с учетом АТО... ![]() При цьому всьому, при "не закритих" гепах-шмепах, дуже цікаво, що ніхто не намагається шортити дальній
![]()
![]() пилять, как обидно позакрывал все открытые путики ... надо было на часик выйти
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|