|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 29 бер, 2009 20:42
vitold68 написав: з/п по 100 грн. в день. Visa не работает, т.к. с ней не рассчитались. Работает только Маэстро. 
ну не знаю, зряплата по 100 грн/день = 3к/месяц, выше средней по банкам (на Западе Украины)
Вопрос - пойти в свое Региональное Управление, и заказать Маэстро, привязанную к моему счету (к которому тепеть Виза-электрон привязана) - есть дело совершенно безнадежное?
То есть можно даже не пытаться?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 20:52
justit написав:vitold68 написав: з/п по 100 грн. в день. Visa не работает, т.к. с ней не рассчитались. Работает только Маэстро. 
ну не знаю, зряплата по 100 грн/день = 3к/месяц, выше средней по банкам (на Западе Украины)
Я все же думаю, имеется в виду что зарплату можно снимать с карты по 100 грн в день макс  Она может быть и 1к грн, и 5к.
-
vklad4ik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 21:50
Началось! Назначено предварительное заседание по иску к Родовид. Возврат валют. депо. по окончанию срока, до введения ВА, + матер.+морал. ущерб!!!
Буду бороться.  Если у кого-то есть опыт,поделитесь пожалуйста.
-
tentre
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 22:06
justit написав:vitold68 написав: з/п по 100 грн. в день. Visa не работает, т.к. с ней не рассчитались. Работает только Маэстро. 
ну не знаю, зряплата по 100 грн/день = 3к/месяц, выше средней по банкам (на Западе Украины) Вопрос - пойти в свое Региональное Управление, и заказать Маэстро, привязанную к моему счету (к которому тепеть Виза-электрон привязана) - есть дело совершенно безнадежное? То есть можно даже не пытаться?
Да нет - средняя з/п - 2к/месяц. По маэстро - пока не спешите. Говорят , что на этой неделе заработает Виза.
-
vitold68
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 22:10
idontbite написав:vitold68 написав: Работает только Маэстро. 
Своїм, напевно, замовили Заначку на Маестро?
Да нет, когда не рассчитались с Визой, выдали Маэстро
-
vitold68
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 23:01
vitold68 написав: Сам работаю в этом банке- угораздило.
Скажите, пожалуйста, что-нибудь изменилось в банке с приходом Кравца? Ну, кроме сокращения лимитов и блокирования карт?
Может быть появились какие-то новые требования или дополнительные отчеты? Очень интересен взгляд изнутри, потому что со стороны такое впечатление, что в банке вообще ничего не делается. Политика осталась такая же непрозрачная и лживая. Персонал в растерянности - никто ничего не знает, ничего не понимает.
Есть такое ощущение, что ВА пытается окончательно спрятать концы в воду или додерибанить то, что осталось.
-
AYU
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 23:10
AYU написав:vitold68 написав: Сам работаю в этом банке- угораздило.
Скажите, пожалуйста, что-нибудь изменилось в банке с приходом Кравца? Ну, кроме сокращения лимитов и блокирования карт? Может быть появились какие-то новые требования или дополнительные отчеты? Очень интересен взгляд изнутри, потому что со стороны такое впечатление, что в банке вообще ничего не делается. Политика осталась такая же непрозрачная и лживая. Персонал в растерянности - никто ничего не знает, ничего не понимает. Есть такое ощущение, что ВА пытается окончательно спрятать концы в воду или додерибанить то, что осталось.
С приходом Кравца на данный момент в основном ничего не изменилось, только половина сотрудников уходит в отпуск за свой счет. Экономия на всем, счета не оплачиваются, отделения закрываются.
-
vitold68
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 23:10
tentre написав:Началось! Назначено предварительное заседание по иску к Родовид. Возврат валют. депо. по окончанию срока, до введения ВА, + матер.+морал. ущерб!!! Буду бороться.  Если у кого-то есть опыт,поделитесь пожалуйста.
Опыта пока нет. Будет очень интересен Ваш. Держите нас в курсе. 
-
AYU
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 23:12
vitold68 написав:С приходом Кравца на данный момент в основном ничего не изменилось, только половина сотрудников уходит в отпуск за свой счет. Экономия на всем, счета не оплачиваются, отделения закрываются.
Может готовят к ликвидации?
-
AYU
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 23:20
Adept написав:Rentiere написав:...сольются банки, ....
А какой это банк хотел купить нашего ? В заяве банку на выдачу денег Вы указывали на пеню?Если я не ошибаюсь Бубкабанк, один из немногих, кто прямо в договоре указал на свою пеню при просрочке в выдаче депа, а это могло быть еще одним аргументом к банку, - не в его же интересах, чтобы доводить дело до суда: 1% тоже будет убыток для банка. Не могли бы поделиться и самим текстом заявы к банку.
Да не про РОДОВИД я это. С Родовидом все еще впереди!!!!! Мало что ли сейчас проблемных банков!!! Просто Родовид еще как-то что-то говорит, в кредитном показывали список залогового имущества - все очень красиво, ни одного ФФС, все живое (ну и у живых людей забирать, естественно). А в моем случае - за пару месяцев закрываются практически все отделения, карты выпускались больше для понтов,на них ничего не перечисляют, разве только если клиент очень захочет. Сам банк вместе в Киевом кредитовал одну строительную организацию, директора которой поймали в пятницу, но уже без денег. ВА вэтом банке нет, но денег нет тоже.
Что касается просрочки в договоре, выиграть проблематично, Вам же выдали(т.е. на какой-то там 2620... перевели день в день, или туда, куда Вы попросили), а то, что выдают по копейкам, то это извините лимит на день, отменяется так же, как и принимался (чем точно - не буду врать, не знаю, может собранием набсовета, может общим акционеров, может каким хитрым приказом-распоряжением). А сами родовид-клерки очень интересные люди. С одной стороны, все только для вкладчика, готовы звонить на трубку, как только так сразу, позитив из них прет страшный, а с другой стороны говорят что ВА -это им как глоток воздуха, люди злые пошли... КРД съезжает (или может съехал) на Сагайдачного (в то здание, что типа продавалось). Это наверное временный администратор расходы оптимизирует .
В общем напишу что-то в Родовид, поделюсь текстом обязательно.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему