qwerty124 написав:clientage в смысле риски Фидо больше или меньше?
Так сам же вагаюсь. Не знаю Сам по себе мне банчег очень нравится. Вся квадрига очень нравится. Чуйка меня особо еще не подводила (ттт). Скорее всего это претенденты на конец списка Квестора
Колишній Ерсте, теперішній Фідо займав дуже пристойне місце в списку Квестора. Але це було колись...запас місності певний ще лишився, але ....памятаючи який в ФІдо був хай в лютому, березні....тривожно...там. А претинденти на кінець списку Квестора....ні, як на мене. І по найпершій причині....не визначена чітко структура власників банчика.
"Международный валютный фонд (МВФ) откладывает предоставление второго транша финансовой помощи Украине, пишет «Независимая газета». Эксперты фонда, находящиеся в Киеве, не понимают в точности, что происходит с экономикой страны и продлили свое пребывание до 9 июля." - Надеюсь, до 9 июля поймут и дадут денег.
серенький написав:"Международный валютный фонд (МВФ) откладывает предоставление второго транша финансовой помощи Украине, пишет «Независимая газета». Эксперты фонда, находящиеся в Киеве, не понимают в точности, что происходит с экономикой страны и продлили свое пребывание до 9 июля." - Надеюсь, до 9 июля поймут и дадут денег.
А що це за Независимая? На території якої держави вона?