"У них весьма специфический бизнес, — отмечает аналитик, — понимание его модели у участников рынка отсутствует. Потому они размещали бумаги с сумасшедшей доходностью и покупали их очень редкие игроки".
Михайловский принадлежит через компании прокладки владельцу сети магазинов Эльдорадо, и бизнесс-центр Гуливер(Киев).Со стратегией там все впорядке, хороших топов перекупили из банка русский стандарт, по сути использовали их довольно успешную модель потребительского банка,и внесли свои коррективы.Я никого не зазываю в этот банк,просто надо смотреть на вещи объективно.Если ком-банк предлагает на 1-2 доходность выше рынка,это не значит что он не имеет собственной стратегии.
Хозяйственный суд Луганской области принял решение взыскать с Северодонецкого объединения “Азот”, входящего в холдинг Ostchem Group украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, в пользу госкомпании “Газ Украины” 504 млн грн долга по договору купли-продажи природного газа. Об этом говорится в постановлении, обнародованном в Едином госреестре судебных решений. Согласно документу, Северодонецкий “Азот” должен выплатить “дочке” “Нафтогаза” долг за поставки природного газа в 2010 году. Данное решение суд принял 17 июня 2014 года. Кроме этого, хозяйственным судом Луганской области рассматривается еще один иск от “Газ Украины” к Северодонецкому “Азоту”, с требованием взыскать с предприятия Фирташа 318,6 млн грн долгов за газ, который поставлялся госкомпанией в 2011 году.
"У них весьма специфический бизнес, — отмечает аналитик, — понимание его модели у участников рынка отсутствует. Потому они размещали бумаги с сумасшедшей доходностью и покупали их очень редкие игроки".
К разговору о михайловском.Учитывая что михайловским владеет владелец Эльдорадо,то любые проблемы у интернет торговцев электроникой,эму только на руку.
Министерство энергетики и угольной промышленности оценивает стоимость реконструкции Славянской теплоэлектростанции в 400 млн гривен. Об этом на брифинге сообщил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан. "Общие затраты, которые нужны, чтобы возобновить работу Славянской ТЭС, составляют около 400 млн гривен", - сказал он. Продан уточнил, что эта оценка является оценкой энергогенерирующей компании "Донбассэнерго". И возможно она будет пересматриваться. Также министр отметил, что средства на реконструкцию Славянской ТЭС скорее всего будут выделяться государственным предприятием "Энергорынок" и не повлияют на тариф.
Так Вы ж все читайте: "В последний раз тарифы на переработку рыбы повышали в 2007 году, помимо этого на предприятии наблюдаются регулярные простои - ежемесячно сотрудников вынуждают писать заявление об отпуске за свой счет... " Не думаю, что речь идет лишь о последних трех месяцах