qwasqwas20 написав:AntiKolobok В любой бумаге периодически появляются какие-то стремные объемы. Не обязательно это будет рыночной сделкой.
При чому тут "стрьом"? Я лише навів кількість паперів, що були куплені за сьогодні з оферів. І запитав, у зв'язку із вашим припущенням про відсутність бажання продавати, що робили ті папери на оферах.
AntiKolobok написав:Я лише навів кількість паперів, що були куплені за сьогодні з оферів. І запитав, у зв'язку із вашим припущенням про відсутність бажання продавати, що робили ті папери на оферах.
Так на оферах всегда есть продавцы. Это не мешает расти. Так же как биды не мешают падать
shadow-25 Дякую за відповідь. Потенціал росту, звичайно, є. Але на мій погляд, якщо б був реальний покупець в CEEN, компашки вже б давно переставили ціну на 8 гривень і годували би звідти фантазерів, одночасно потрошечку шортуючи базарчик. Вочевидь, покупця поки що нема. Ніде. Чекаємо.
St/2 Когда в определенный момент заводишь деньги на УБ, то какие-то бумаги выглядят привлекательны по цене,какие-то слишком дорогие. Например если чел сейчас заведет деньги, то покупать фьюч когда он на 50 пунктов выше индекса как-то стремновато , а купить куби ( он практически не имеет разрыва с индексом, более приемлемо(куби как альтернатива фьючу))
Например если вы завели деньги сегодня. Покупать фьюч будет стремно, а куби можно вместо фьюча купить.
Из бумаг мотор кажется перекупленным, а другие бумаги более/менее приемлемо. В итоге на сегодня получиться что вот такая каша.И куби и акции.
AntiKolobok написав:shadow-25 Дякую за відповідь. Потенціал росту, звичайно, є. Але на мій погляд, якщо б був реальний покупець в CEEN, компашки вже б давно переставили ціну на 8 гривень і годували би звідти фантазерів, одночасно потрошечку шортуючи базарчик. Вочевидь, покупця поки що нема. Ніде. Чекаємо.
рынок растет на ожиданиях ( ожиданиях покупателя)ИМХО Доходность по депозитам с первого августа упадет,на 15%-налог.
Этого следовало ожидать,проблемы индейцев,вождя не тревожат Нуланд объяснила, почему США медлят с введением новых санкций против РФ Власти США не идут на введение очередных ограничительных мер в отношении России, поскольку хотят действовать в тесном сотрудничестве с европейскими союзниками.
Об этом заявила в среду помощник американского госсекретаря Виктория Нуланд, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
"Я думаю, что нашим приоритетом на данный момент является желание тесно сотрудничать с европейцами, чтобы двигаться дальше, потому что таким образом санкции будут более жесткими", - сказала она, выступая на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам. Источник: http://censor.net.ua/n293194 Источник: http://censor.net.ua/n293194
St/2 написав:К примеру, у меня 24% на обеспечение ГО для фьюча, 29% на грн депо и 47% в ПИФ облигаций которые могут выступать в качестве обеспечения под ГО для фьюча. Итоговое плече по акциям почти 2, при это 3/4 капитала в инструментах с фикс доходностью.