АО «Украинская биржа» допустила к торгам акции компании «Мироновский хлебопродукт» (МХП) (тикер: UMHP, смотреть котировки ). Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте UX. Как уточняется в сообщении, акции простые именные ПАО «Мироновский хлебопродукт» включены в биржевой список с 11 июля 2014 г. http://www.fixygen.ua/news/20140711/v-d ... sting.html
Любые подобные сообщения надо проверять. А то у них там каждый день пачками сбивают, и под танки с гранатами бросаются. У меня есть противоположная информация (требует проверки, но источник достаточно достоверный):
Наша авиация накрыла колонну брони в Перевальске, район Алчевска. Говорят, десяток единиц техники фсё.
А вот еще свежее (тоже требует проверки, но высоко достоверно):
ПОШЛА ДЕЗА, ЧТО ПОД ГОРЛОВКОЙ СБИЛИ СУШКУ!!! ФЭЙК!!! ИНФУ НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!
Достовірна інформація. 1 хв телефоном з бійцем 24-ї бригади (має легкі поранення). Будь ласка, розповсюджуйте, щоб запобігти дезінформації.
Бій бів в ранці, 4-5 ранку. 24 та 79 (частина) бригади були РАЗОМ, то не пишіть окремі данні. Їх обстріляли з ГРАДа з велокої відстані, приблизно 20 км, навіть не можна було побачити джерело вогню. Влучили в боєзапас в тому числі. Загинуло щонайменше 25 людей, пораннено більше 100. https://www.facebook.com/pavel.chornota
То есть, 24-я и 79-я бригады были вместе. То есть, предварительные данные о потерях около 50 человек в 79-й не соответствуют действительности, скорее всего. Но все равно очень печально. Ведь раненых там очень много тяжелых наверняка.
интересно узнать мнение коллектива относительно идеи покупки МХП? сегодня допущена к торгам, двойной листинг дождались. Ну и соответственно по скольку будем покупать?
если посчитать по курсу 11,7*15.08=176.4 грн/акция
kip86 написав:интересно узнать мнение коллектива относительно идеи покупки МХП? сегодня допущена к торгам, двойной листинг дождались. Ну и соответственно по скольку будем покупать?
если посчитать по курсу 11,7*15.08=176.4 грн/акция
плюс вы еще забыли поделить на 120,сами ведь сегодня осуждали про цену в 1,5грн/акция