Vlad59 написав:C-3PO написав:Отсутствие четких критериев рекапитализации коммерческих банков уже стало причиной разлада между Национальным банком и Минфином
.......................
Ну не все еще потеряно, скорее это очередная максимум 10-дневная отсрочка.
За дело взялся гарант, поручив Серктаритату, чтобы в течение ближайших 10 дней были предприняты реальные шаги по рекапитализации банков.
Обнадеживает позиция гаранта(озвученная Шлапаком), что все украинские банки, у которых
сегодня много вкладчиков(я читаю между строк и Укрпромбанк), должны быть поддержаны путем рекапитализации.
Лично меня - не обнадеживает нисколько.
Ровно два месяца назад гарант уже высказывал свою позицию, а именно -
http://www.pravda.com.ua/news/2009/2/2/88930.htm
Но я так понимаю его либо не слышат, либо игнорируют и это говорит само за себя. Поскольку воз и ныне там.
Я лично ТРИЖДЫ писал заявы в Секретариат Президента, описывал ситуацию с закончившимся депозитом, описывал ситуацию по части мед.документов и прочего, касательно здоровья и требущейся операции.
По одному обращению получил извещение о передаче моей заявы в прокуратуру, которая в свою очередь судя по массовости подобного факта, допустила орфографическую ошибку, написав - Укрбанк и соответсвенно из НБУ пришел радостный ответ, что такого банка не существует.
Во второй раз ошибки уже не было, но прокуратура пояснила что это не в ее компетенции.
В третий раз вообще из Секретариата не пришло никаких извещений о том, что мои заявления куда-то посланы.
Делаю особый акцент - во всех трех случаях не было ни единого ответа от НБУ по тем прямым запросам в НБУ, которые посылались из Секретариата.
Ко всему прочему я послал ВОСЕМЬ ! писем в НБУ ( разумеется заказными) и также не получил ни единого ответа, хотя прошло намного больше месяца.
Когда я понял, что Секретариат Президента - это лишь транзитная контора по пересылке моих писем вникуда - я понял, что писать письма гаранту - это все-равно что писать их на Марс. Вот такие вот дела.
Так что нет больше веры ни в правду, ни в Президента, ни в Майданюка, которому я тоже отослал этих писем несколько комплектов, вкладывая в каждое из них копии медицинских документов и т.д.
Ненужели, чтобы доказать то, что я нуждаюсь в своих же деньгах нужно приходить на 5 этаж к куратору с трехлитровой банкой бензина и обливать себя с криками: Да здравствует Марс, потому что вас там скотов нет!