Фонд державного майна України виставить у вересні на продаж пакети акцій "Вінниця-", "Закарпаття-", "Чернівці-", "Донецьк-", "Дніпрообленерго". На приватизацію будуть виставлені також блокпакети акцій "Західенерго", "Дніпроенерго" і " Київенерго", йдеться у доповненні до переліку об'єктів, запланованих до приватизації у 2014 році, який оприлюднено в офіційному виданні ФДМУ "Відомості приватизації" від 16 липня.
kapitan_a написав:Опрос. Ваш фин. рез за 1.5 месяца лета, с 1.06.14 по тек. дату?
в % не показательно, в деньгах кто скажет?))
ЗЫ: проводил эксперимент на маленьком счету. в прошлом году в начале августа друг завел 140к грн. сказал главное не потерять. соотв я ему сообразил консервативный портфель, 80% облиги+20% акции. С постепенным увеличением риска по мере роста портфеля. За пол года нарастили долю акций до 50%. как раз началась жесть в феврале. В марте не продавая бонды(2/3 валютные + 1/3 грн.корпорат), так как девал еще небыл отыгран, на плечи загрузил акции, так что тело депозита было на 100% в акциях, а бонды типа в придаток, которые обеспечивали более менее подходящий валютный риск.
вот пофиксил сегодня полностью все, для отчета перед другом)) получилось 235к. итого 68% за год с начальным ограниченным риском. и постепенным увеличением по мере роста прибыли.
Если не секрет, через какого брокера покупали-продавали бонды? Какой спрэд был купить и тут же продать бонды на такие суммы?
ASAN написав:ЗЫ: проводил эксперимент на маленьком счету. в прошлом году в начале августа друг завел 140к грн. сказал главное не потерять. соотв я ему сообразил консервативный портфель, 80% облиги+20% акции. С постепенным увеличением риска по мере роста портфеля. За пол года нарастили долю акций до 50%. как раз началась жесть в феврале. В марте не продавая бонды(2/3 валютные + 1/3 грн.корпорат), так как девал еще небыл отыгран, на плечи загрузил акции, так что тело депозита было на 100% в акциях, а бонды типа в придаток, которые обеспечивали более менее подходящий валютный риск.
вот пофиксил сегодня полностью все, для отчета перед другом)) получилось 235к. итого 68% за год с начальным ограниченным риском. и постепенным увеличением по мере роста прибыли.
Якщо ви у серпні 13-го купували валютні овдп (по пам"яті тоді 8-8,5% дохідність була) і корпоративні гривневі бонди (не знаю який емітент, але якщо щось менш-більш живе, то дохідність тоді була 15-17%), а сьогодні продали все, то по бондах у вас результат повинен бути негативний (валютні овдп тепер - дохідність 13-14%; гривневий корпоратив - 20-22%). В чому ваш секрет?
100% доказательство стрельбы градами с территории РФ. Палево серьезное..и видео по сети быстро разошлось. Отвертеться уже очень сложно. Так что завтра или 3я мировая..или .....
Востаннє редагувалось Kren в Сер 16 лип, 2014 23:34, всього редагувалось 1 раз.
Санкции также коснутся ряда компаний российского ОПК, в число которых попали корпорация "Алмаз-Антей" и концерн "Калашников", НПО "Ижмаш", НПО "Базальт", "Уралвагонзавод" и ОАО "Конструкторское бюро приборостроения". Кроме того, санкциям подверглось Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами. Компании "Новатэк", "Роснефть", ВЭБ и "Газпромбанк" также оказались в списке.