Delta official
Хотелось бы знать когда. Я прихожу за своими деньгами и мне их не отдают второй день.
|
|
Уважаемый andyteam, сообщаем, что Ваше обращение в работе в ответственном подразделении Банка. Уверяем Вас, Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
Android приложение DeltaПодскажите, как обстоят дела с приложением от Delta Bank в GooglePlay?
Насколько готово к употреблению? Кто ставил? (обнаружил два приложения) Re: ДельтаДО, а по каким критериям финмониторинг заподозрил расчет моей картой, проведенный на территории Киева через терминал райффайзена?
просто интересно. Уважаемый neznyn, информируем, что Дельта Банк разработал для своих Клиентов мобильное приложение "Delta Pay", которое на сегодняшний день проходит последние этапы тестирования. Спасибо за обращение! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
Уважаемый йцукен, информация передана на уточнение в ответственное подразделение Банка. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
Дарма, товариші, волаємо. Не буде вже нам ніякого покращення, в ІБ також - феніта ля фінансування. тепер хіба що спостерігатимемо руйнівні моменти, повільно, але неухильно. дуже жаль... Re: ДельтаДобрый день.
Закончилось несколько депозитов доллары США. Предупреждал в отделении о том, что буду забирать 2/3 вклада(остальное на 3 месяца переложить собирался), т.к. у меня все заранее расписано на что пойдут деньги. Предупреждал сколько буду забирать за 1 месяц, и за несколько дней до окончания еще раз предупредил. Два дня назад была инкассация меня в список не включили итог долл нет, а если и будет то не больше 1000 долл., хотя платинум выдает по 1250! Как быть? Ситуация безвыходная если вовремя не получу в пределах лимита НБУ то у меня будут финансовые потери. Спасибо.
Уважаемый vernitedepozit, для урегулирования вопроса просьба направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua. Заранее благодарны! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||